摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

雅马哈巧格i不是神车,但也是个不错的个性小车(111楼质 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-15 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
80993668 发表于 2017-5-15 15:44
巧格是好车,合资125级别基本没对手,要说缺点肯定是那5.1升的油箱,这个太小了,所以也只能城里转转。

巧格i一箱油可以200公里打底,小长途无忧了。我以前舒跑,120公里必须找加油站了,也跑了几次1000公里的往返。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-16 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
巧格是好车,合资125级别基本没对手,要说缺点肯定是那5.1升的油箱,这个太小了,所以也只能城里转转。

我以前舒跑120公里就要进加油站,1000公里的小长途也跑了几次。巧格i一箱油可以200公里打底,不考虑避震通过性啥的,这个咋说?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 17:42 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-5-15 15:38
来一波我的真正的大巧格,一模一样的发动机,无任何震动,声音比自由50还轻,油耗1.7,极速平路120.功率;8 ...

这部车如果是10000以内直接吊打巧格i,可惜国内没有。有的话其他买菜车基本都歇菜了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 17:45 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-5-15 15:38
来一波我的真正的大巧格,一模一样的发动机,无任何震动,声音比自由50还轻,油耗1.7,极速平路120.功率;8 ...

上海的车?多少价位哪里买的?请教了,确实漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-18 01:09 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-5-18 01:42
这部车如果是10000以内直接吊打巧格i,可惜国内没有。有的话其他买菜车基本都歇菜了。

这部车在泰国目前算人民币卖10500.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-18 01:10 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-5-18 01:45
上海的车?多少价位哪里买的?请教了,确实漂亮。

我自己从泰国发回来的,到上海19000

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 00:59 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-5-18 09:10
我自己从泰国发回来的,到上海19000

是不是网上那个贼哥拿的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 02:19 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-5-19 08:59
是不是网上那个贼哥拿的?

不是,问他拿不是要经过2手了,他是问阿龙拿的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 08:54 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-5-19 10:19
不是,问他拿不是要经过2手了,他是问阿龙拿的。

哦,这个样子,太复杂了。中国玩车价廉物美的太难了。泰国人民10000元就可以买到,福气啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 09:33 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-5-19 16:54
哦,这个样子,太复杂了。中国玩车价廉物美的太难了。泰国人民10000元就可以买到,福气啊。

泰国的平均工资低,才1800

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 13:41 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-5-19 17:33
泰国的平均工资低,才1800

中国中西部地区的收入啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-19 14:37 | 显示全部楼层

我来说说我的感受吧!
本来一时冲动买的的白色碟刹版,老婆不开心非要我卖了它,因为我有辆大飞
也不怎么开,一年半才开3500公里,还是出去玩的。
我今天去给它上了牌,花了1千不到。(保险+车船费196;附加税:687;上牌费:75)
这几天加了几次油。算了一下油耗
220公里 3.47升95号油,真的很省油!
怠速有抖动
灵活是它的优点
摩旅不推荐,市内铺装路面代步,买个菜,接个孩子,上下班还是很给力的。
做工嘛!也没有大家说的那么不好,我个人觉得还是对得起这个价格的。喜欢
就好!
所以车子不卖了
代步交给巧格
摩旅交给大飞
汽车嘛!已经在地下车库停了一周了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-20 08:39 | 显示全部楼层
河南摩友发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-20 12:39 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-5-18 01:42

1万以内,你想多了吧!2万以内你可以YY下,但这是不可能的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-20 13:44 | 显示全部楼层
楼主看着面熟哦,是不是少年宫那位帅哥啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 00:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-21 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
kimimax 发表于 2017-5-20 21:44
楼主看着面熟哦,是不是少年宫那位帅哥啊!

是帅大叔哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-21 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
windblowhn 发表于 2017-5-21 08:55
你这种雅马哈的脑比惨 啊      你感觉雅马哈可以和本田比吗   你个二笔    自己去看看 了解   雅马哈日本 ...

沟通争论都可以,出口带脏就很LOW了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-21 12:04 | 显示全部楼层
windblowhn 发表于 2017-5-21 08:55
你这种雅马哈的脑比惨 啊      你感觉雅马哈可以和本田比吗   你个二笔    自己去看看 了解   雅马哈日本 ...

都看不懂这弱智写的什么,小学毕业了吗?不会标点符号,错字连篇。雅马哈在日本倒数第一,你说了算的?嘴巴是菊花吧只会放屁,你怕看数据看不懂数据,我就直接告诉你,日本本土四大厂不论销量还是实力顺序都是本田,雅马哈,铃木,川崎。

你说国内五本每一款都比雅马哈强,那一开始你咋不直接说本田随便买一款,还推荐个锤子的优酷110。

你就承认你看不懂或者没看过数据就放屁,没人会说你什么,毕竟你用嘴放屁就相当于在呼吸,结果还不敢承认口臭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-21 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2017-5-21 20:04
都看不懂这弱智写的什么,小学毕业了吗?不会标点符号,错字连篇。雅马哈在日本倒数第一,你说了算的?嘴 ...

我的帖子我做主!都不许逼逼了,和为贵,理性沟通!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:40