摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

雅马哈巧格i不是神车,但也是个不错的个性小车(111楼质 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-29 00:34 来自手机 | 只看该作者
女儿的新玩具

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-29 01:06 | 只看该作者
8000多买这车 嗯 嗯  还是贵了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 07:52 来自手机 | 只看该作者
巧格差点儿就入手了,不过真的很喜欢蓝色的,就是推出来的刹那感觉太小了,不太适合自己。另外就是喜欢电喷,毕竟是趋势,还有就是扭矩很大,同排量中绝对有优势。因为不交钱不给启动听声音,看是否抖。后来定了天龙星,非常大气舒适。昨天偶然路上碰到一个车友骑着全新买的巧格聊了一会儿,价格不算低,只比指导价优惠了200元。不过骑起来后有点儿惊讶,他的车声音太大了,我还是喜欢安静些的车子,各有所好吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-29 13:55 来自手机 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2017-4-29 09:06
8000多买这车 嗯 嗯  还是贵了!

八千你还能买到比这便宜的,这么省油,动力这么强的合资电喷踏板?
有的话告诉我

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-8 08:54 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-4-29 21:55
八千你还能买到比这便宜的,这么省油,动力这么强的合资电喷踏板?
有的话告诉我

那还真要告诉你了    你去买辆五羊本田 优酷110   低配7980    不论耐用性  声音  都秒雅马哈几条街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-8 14:39 | 只看该作者
windblowhn 发表于 2017-5-8 16:54
那还真要告诉你了    你去买辆五羊本田 优酷110   低配7980    不论耐用性  声音  都秒雅马哈几条街

优酷110的油耗、动力比巧格i强吗?是电喷吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-8 14:46 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-5-8 22:39

是的  优酷只有电喷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-8 14:47 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-5-8 22:39

你要动力  可以买睿御110    这车可以颠覆你对摩托车的影像    我只能  本田太牛逼了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-9 01:23 | 只看该作者
windblowhn 发表于 2017-5-8 22:47
你要动力  可以买睿御110    这车可以颠覆你对摩托车的影像    我只能  本田太牛逼了

同价位说事儿,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-9 01:25 | 只看该作者
windblowhn 发表于 2017-5-8 16:54

别人说动力油耗,你说耐用性声音,我看颜值就可以秒优酷了,本田这九十年代的造型可能要用到二十二世纪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-9 05:37 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2017-4-15 22:18
哈哈,等你2000公里后再看,我真的感觉好很多了;现在最烦的是传动箱冷车起步卡卡声,稍急一点点加速传动 ...

我目前用的是一辆老巧格,有6年多了,也没什么问题,质量还是很稳定的,只是没有牌照,现在加油都困难,所以打算换一辆。
去专卖店看过一次现车,不给试骑,但是我发现把手、面板的塑料件做工确实很差,再加上大家说的抖动,心里有点茫然了,到底要不要入手了。
摩托车我还是相信日本的技术,哪位大神给推荐一下,跟巧格类似的其他车型,我的要求:质量稳定(故障率低),做工精细(有点完美情怀)、发动机技术不要太落后(电喷),裸车价控制在一万以内,兄弟先谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-10 15:10 | 只看该作者
在路上1507 发表于 2017-5-9 13:37
我目前用的是一辆老巧格,有6年多了,也没什么问题,质量还是很稳定的,只是没有牌照,现在加油都困难, ...

看看E影呗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-11 08:23 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-11 12:47 来自手机 | 只看该作者
axyb123123 发表于 2017-5-10 23:10
看看E影呗

E影怠速声音很低,但提速很肉,经典买菜车了。两选一,必须巧格。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-11 13:14 来自手机 | 只看该作者
巧格i的推重比大,很想试试

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 01:32 | 只看该作者
只有蓝色和红色的是磨砂的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-14 13:42 | 只看该作者
wenmu 发表于 2017-5-9 09:25
别人说动力油耗,你说耐用性声音,我看颜值就可以秒优酷了,本田这九十年代的造型可能要用到二十二世纪

忘记说    动力也比巧格强     本田的外形??呵呵  你看看雅马哈的外形   看的都想呕吐   本田佳御的耐看  耐用   可以比?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-15 07:16 | 只看该作者
windblowhn 发表于 2017-5-14 21:42
忘记说    动力也比巧格强     本田的外形??呵呵  你看看雅马哈的外形   看的都想呕吐   本田佳御的耐 ...

优酷110
最大功率(kw/rpm)5.5/7000
最大扭矩(N·m/rpm)8.41/6000

jogi
最大功率(kw/rpm)6.1KW(8.3PS/6500r/min)
最大扭矩(N·m/rpm)9.7N.m(1.0kgf.m)/5000r/min)

参数看不懂?就你这睁眼说瞎话的能耐还谈颜值,再说佳域是比优酷好看啊,我们在说优酷和jogi,你扯佳域干嘛?你不是推荐8000全面吊打jogi的车型吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 07:38 | 只看该作者
来一波我的真正的大巧格,一模一样的发动机,无任何震动,声音比自由50还轻,油耗1.7,极速平路120.功率;8.4

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-15 07:44 来自手机 | 只看该作者
巧格是好车,合资125级别基本没对手,要说缺点肯定是那5.1升的油箱,这个太小了,所以也只能城里转转。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:12