摩托车论坛

搜索

力帆车主的心声------13全球首撞

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-5 06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
撞车原因是车主得瑟,喝酒开车

可悲,后悔不已

所以说

喝车不开酒,开酒不喝车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-5 06:36 | 显示全部楼层
你又不是车主,把这种交通事故扯上力帆干啥呢?

这种交通事故KPT也是受害车~

这起交通事故是因为另一个涉事车酒驾还是这台涉事车驾驶员酒驾?根本就是含糊其辞

白滋八滋背个大黑锅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-5 11:09 | 显示全部楼层
luosiyong 发表于 2017-4-5 14:36
你又不是车主,把这种交通事故扯上力帆干啥呢?

你让力帆水军消停。我自然就消停

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 00:39 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-4-5 19:09
你让力帆水军消停。我自然就消停

水军?哪来的水军?

KPT新车上市,准车主们在天猫上早就真金白银付完款了,现在提到车发个帖子高兴高兴也不对吗?

力帆公司说好的提车时间就是最近这段时间啊,准车主变真正车主,能不高兴得在这里发贴庆贺一下吗?

大家拿到车肯定得相互比比啊,怎么个比法?当然是发帖子晒照片啊,天南地北的车主们相互评价一下也不准许吗?

一口一个水军的~

哦,对了,人民的汪洋大海确实都是水~论坛里每个ID都是一个小水滴,你是,我也是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-6 00:42 | 显示全部楼层
luosiyong 发表于 2017-4-6 08:39
水军?哪来的水军?

KPT新车上市,准车主们在天猫上早就真金白银付完款了,现在提到车发个帖子高兴高 ...

大家都不傻,
会不会看,一眼就看到谁是真的谁是假的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-6 00:47 | 显示全部楼层
酒后驾车?撞了活该,该车子什么啥事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-6 00:47 | 显示全部楼层
luosiyong 发表于 2017-4-6 08:39
水军?哪来的水军?

KPT新车上市,准车主们在天猫上早就真金白银付完款了,现在提到车发个帖子高兴高 ...

一个企业能不能发展,能不能持续,

那个是靠质量打出来的,而不是靠车友发帖吹出来的!

我还没见过任何一个厂家,就这个论坛,除了力帆突然一夜之间冒出几十个提车贴!这也真巧,这些车主一下子都来论坛了!

其中一个帖子,管理员说是力帆没有告诉他们,只说了发帖有奖品还是啥的,所以全部一下子冒出来了

那些标题又基本一样!

豪爵最便宜的125-8,5000多,哪个质量会差,摩的吃粗粮干重活十几万公里不用修发动机!

就拿我用的铃木,哪里好,哪里不好,我都发帖了,还鼓励有问题的车友发帖,我还帮他们争取大长江最大的保修,

厂家如果这点都做不到,回让更多人反感

包括我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-6 00:50 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2017-4-6 08:47

我这帖子又说到车子哪里不好????

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-6 01:06 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2017-4-6 08:47

那你题目还叫车主心声,自己撞的还发个什么声

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-6 06:28 | 显示全部楼层
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-6 14:01 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-4-6 08:47
一个企业能不能发展,能不能持续,

那个是靠质量打出来的,而不是靠车友发帖吹出来的!

我不是力帆车主,但是我也知道一夜之间为什么那么多力帆的提车贴,不就是力帆公众号说的,发提车贴有个什么奖品嘛。有段时间190不也是居多帖子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-7 04:51 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2017-4-6 22:01
我不是力帆车主,但是我也知道一夜之间为什么那么多力帆的提车贴,不就是力帆公众号说的,发提车贴有个什 ...

楼主有点过哟

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-8 17:52 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-4-6 08:42
大家都不傻,
会不会看,一眼就看到谁是真的谁是假的!

你这智商也是硬伤了,厂家做活动,提车发帖有抽奖,还有送夏德三箱,B事都不懂就唧唧个不停,这么有针对性,你说你不是别个商家请来的都没人信,厂家搞活动回馈车友,还成了错了?非要把大家的福利搞没你就高兴了?你就是这样的车友?看不得大家好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 03:22 | 显示全部楼层
        真会黑!无论怎么说,力帆的质量还是不错了,小毛病谁没有,目前国产质量谁敢说和日本三大家比?波音飞机也不敢说他的产品是十全十美的。目前国内产品质量一直上不去的原因,最主要的是企业之间竞价太厉害,消费者又不想多花钱。一个企业不可能用用生产成本15000的配件,装车卖10000吧?宝马质量好,首先你得有钱!你现在的目标是大排,说明你没钱,等你有钱了,就可以买波音灰机拉宝马摩托到月球上去旅行了!      

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-22 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
低级黑,铃木脑残粉,鉴定完毕!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:38