摩托车论坛

搜索

作为一个北京摩友给力帆KPT200点赞

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-28 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

禁限摩一直是北京摩友要面对的一大难题,摩托车上牌则更是严苛。(北京市上牌要进北京的机动车环保名录)

KPT200上市让我眼前一亮,外形、价格、力帆近年来的做工都使我对这款车很有信心,同时也担心能不能上牌。

出乎意料的是,翻开“北京市机动车环保名录”发现早在12月7日,也就是KPT200上市的一个月前,环保名录就

已经上了“LF200-10L”这个车型,这是KPT200在环保名录中的型号。这引起了我一阵莫名感动,这才是成熟的

摩托车品牌应该具有的素质,而不是像有些厂商车子早早发布出来,迟迟上不了牌,铺货量特小,让摩友们干着急,

希望各个厂商的新车都能提前把名录上好,不要仓促上市产品,提升国产的品牌。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-28 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
这车没有机油滤清器,用sj矿物油即可2000公里一换,希望力帆的nbf改进型会有机油滤清器

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-28 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
我的KPT跑800多了  准备换机油  大家建议下具体改换哪种

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-28 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-29 00:28 | 显示全部楼层
由然 发表于 2017-3-28 23:17
这车没有机油滤清器,用sj矿物油即可2000公里一换,希望力帆的nbf改进型会有机油滤清器

SF即可,像豪爵悦星踏板一样,没有机滤,粗茶淡饭伺候好养活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-30 01:04 | 显示全部楼层
顶,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 03:15 | 显示全部楼层
我的车已上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-6 08:32 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:01