摩托车论坛

搜索

化油器油平面一般在哪个位置?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-27 04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
化油器油平面一般在哪个位置?是刚好和结合线平行还是上一点还是下一点,或者多多少少多少就不行?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 07:39 | 显示全部楼层
大神们都说是结合面以下0至5毫米内,我拆过的十几个CG125和GY6125化油器的油面都在结合面下0至2毫米内。个人觉得2至3毫米最理想。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-27 13:38 | 显示全部楼层
我试着回答一下,这也是我多年的经验。即使错了各位老大勿喷!我不追求油平面具体在哪,我只让浮漂结合线与壳体结合面平行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 13:54 | 显示全部楼层
你好,能为我解答一个问题吗?我改装了弯梁油箱,装上新油箱后,油箱出油口和滤清器在一个平面上,平时加满油后,会有2升的底油不能使用,这该怎么解决呢》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-28 03:08 | 显示全部楼层
卧观双塔 发表于 2017-3-27 21:38
我试着回答一下,这也是我多年的经验。即使错了各位老大勿喷!我不追求油平面具体在哪,我只让浮漂结合线与 ...

事情是这样的,网上有说放下化油器的油然后把油管弯曲,至化油器结合处,如果差不多就表示油位正常。我没事试了下,当我弯油管的时候油平面不稳定,只要我油管动一下油平面的位置又变化了,所以我也不知道到底油平面在哪个位置表示不正常,想问下各位。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-28 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
r2396618 发表于 2017-3-28 11:08
事情是这样的,网上有说放下化油器的油然后把油管弯曲,至化油器结合处,如果差不多就表示油位正 ...

你的油管是怎么的动一下?是上下还是左右?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-28 04:34 | 显示全部楼层
躺在草原 发表于 2017-3-28 11:51
你的油管是怎么的动一下?是上下还是左右?

就是和上面的图一样,先放油然后油管弯曲,当我的透明油管紧贴化油器时油平面是一个平面,当我的油管不紧贴化油器时又是一个平面。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-28 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
r2396618 发表于 2017-3-28 12:34
就是和上面的图一样,先放油然后油管弯曲,当我的透明油管紧贴化油器时油平面是一个平面,当我的油管不紧 ...

不同型号的化油器,其油平面高度不一定一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-28 06:53 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-3-28 14:48
不同型号的化油器,其油平面高度不一定一样。

那你说下普通的cg125化油器的油平面,我并不是想弄明白各个车子的油平面的数据,而是想学会如何通过放油测量油平面的正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-28 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
r2396618 发表于 2017-3-28 14:53
那你说下普通的cg125化油器的油平面,我并不是想弄明白各个车子的油平面的数据,而是想学会如何通过放油 ...

结合面下0-2mm

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-28 07:30 | 显示全部楼层
我觉得根据车况不同 都得相应做调整  歧管密封性 缸压之类的 每个车都不相同吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-28 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
r2396618 发表于 2017-3-28 12:34
就是和上面的图一样,先放油然后油管弯曲,当我的透明油管紧贴化油器时油平面是一个平面,当我的油管不紧 ...

是不是当透明油管向下时用手塞住管口,然后打开油箱阀门!看到油管满油了在再弯上去?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-28 07:52 | 显示全部楼层
好复杂,我最讨厌化油器油面问题,总也调不好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-9-25 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
油箱低于化油器可用负压脉冲泵,大船踏板用的那种。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-26 03:10 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:10