摩托车论坛

搜索

【KPT200提车大晒】我梦中的”川妹子“

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  •       以前有一辆摩托车,被强制送人了,没办法,全国都这样。后来看到这贴那贴的上这上那的摩旅帖子就又勾起了我的摩托瘾,正好碰到kpt200上市,综合考虑,这车各方面基本符合我的用车需求(底盘高,油耗低,动力摩旅足够用了)就是不放心国产车的质量,但力帆kp系列已经上市好几年了,青蛙大哥还曾骑它摩旅俄罗斯,反映不错(青蛙大哥总不会骗人吧)就果断天猫下了定单
  •   漫长的等了快两个月,3月10号突然郑州的徐总打来电话非要把我网上订的川妹子(kpt200)给我快递到平顶山来,那个激动的我都不知说啥好(力帆的服务就是好)在此给力帆点赞。                  
  •    又漫长的等了三四天,终于见到了我朝思暮想的“川妹妹”,再打开的一瞬间,我被它的容颜所倾倒,漂亮(biubiu他佛)总之一个字,新的就是好看,真没想到力帆能把我的“幺妹”做的这么好看,瞧那模样,那脸蛋蛋光亮光亮的,样子处处动人,没的挑了。赶紧让力帆的陈师傅帮我装好,立马骑上去加油站操了一圈回来,一个字爽、两个字“带劲”。                                             
  •        说说这个车的初步超控感吧,给想买的人一点意见。这车的优点是龙头灵活,离合非常轻,手不会感觉累,前减舒适感很好,坐姿舒服,坐垫软和,坐高160以上的没压力,缺点是后减没有缓冲体,全靠一根减震,有点偏硬,档位不太清晰,可能磨合完就好了,分体车座不适合拉力车,还有后泥瓦档泥效果不好,初步就这么多了。
  • IMG_20170314_091959.jpg IMG20170314110215.jpg IMG_20170318_160633.jpg IMG_20170318_160517.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-25 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 00:47 | 显示全部楼层

不会发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 01:04 | 显示全部楼层
成功了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-25 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
顶,,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-25 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
后挡泥,位置偏下了些,效果不好,看到了好多车主的甩泥照!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-25 09:15 | 显示全部楼层
前刹车。响声大吗。   左侧倒车镜滑丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 13:12 | 显示全部楼层
jxw4133 发表于 2017-3-25 17:15
前刹车。响声大吗。   左侧倒车镜滑丝

没有响声, 你看的 真仔细,没有拧好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-1 05:29 | 显示全部楼层
顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 08:41 | 显示全部楼层
顶起!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-7 16:26 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-11 00:26 | 显示全部楼层
(青蛙大哥总不会骗人吧)

感谢楼主厚爱,但我不敢保证几年后,力帆的品质到底如何的。
产品的一致性,一直是很多国产品牌无法解决的软肋。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-12 02:30 | 显示全部楼层
楼主你的川妹子和我的一样,我昨天才换的机油500多公里第一次保养,感觉很好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-19 00:44 | 显示全部楼层
支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:53