摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】KPT--- 一生挚爱!后座为帆妹而留!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说一句,帆妹,后座为你而留!
我是个注重感情的人,对车也是如此,别喷我!娶了KPT就会爱她,宠她,一生……
曾经年少的我,眨眼已过而立之年。依然清晰的记得11岁的时候爸爸教我骑摩托,那时候骑的嘉陵70,然后爸爸给妈妈买了台木兰(踏板),在到后来骑四叔的五羊125(国际档),那时候很拉风的哦。从那以后,爱上摩托。转眼二十多年过去了,最近一次骑摩托也是2007年骑的单位的五羊125,循环档的。现在是四轮满地跑的年代,摩托也快被人们遗忘了。但对摩托的那份挚爱始终在我心里。大成都交通建设,到处修路,修地铁,修有轨电车,每天上班下班都是堵堵堵。这时候,心中的那份挚爱让我热血沸腾。。。。开始选车,因为我喜欢水鸟外观,也就是拉力车,所以对其它车型不感冒。最开始的时候看的赛科龙RX1,但200高配不是水冷。心中始终觉得不爽。每天就在牛摩网上看啊看的,也不知道是什么时候,什么地点忽忽然然的就看到了KPT的新闻,水冷电喷,是我的菜,外观也不错。这下对KPT中毒。。。每天看新闻,力帆官网,牛摩网,摩托迷,力帆微信平台,就想知道KPT啥时候上市,等啊等,盼啊盼,终于迎来KPT上市之日,哈哈哈!然后就是等车的日子,等啊等,盼啊盼。盼了星星盼月亮。真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。终于等来的我的KPT。。。那一刹那。真是众里寻他千百度,蓦然回首,那货却在纸箱铁栏中。激动激动激动。。。。。,重要的事情我想说很多遍。终于见到你,我的KPT,漂亮,漂亮。现在,我的KPT跑了快500公里了,也做了首保了。说说骑行感受吧。坐姿觉得很棒,我171身高,连续骑行3小时一百多公里没觉得腰酸背痛,也不怎么觉得累,震动是有点,但是能接受,不觉得大。提速什么的我感觉还行,因为我不飚车,没拉极速,最高才跑了83.至于油耗,提车出来跑了几公里亮灯了,到加油站加了10升95号汽油70块钱,跑了430公里左右,油表显示还有一格,灯没亮,我初步算了下,百公里油耗在2.3左右,应该还低于2.3,因为我加的70快恰的油还没跑到亮灯。这油耗很不错。如果加92号汽油会更低。现在每天骑着心爱的KPT上班下班,没事周边跑跑,心里美滋滋的。。。。最后我想说,选择了你,我就会爱你!还有,,帆妹,后座为你了留哦{:1_87:}

众里寻他千百度

众里寻他千百度

那货却在纸箱铁栏中

那货却在纸箱铁栏中

静静的等着我来掀起你的盖头来

静静的等着我来掀起你的盖头来

遮遮掩掩的害羞呢

遮遮掩掩的害羞呢

性感的后摆

性感的后摆

小媳妇终见情哥哥

小媳妇终见情哥哥

怎么看都觉得漂亮

怎么看都觉得漂亮

跑跑山

跑跑山

保养了

保养了

每天都是雨

每天都是雨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
不知道我是不是初了厂家骑ktp里程最长的一个目前4000多公里了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-24 01:41 | 显示全部楼层
KPT为撩妹而生!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-24 01:51 | 显示全部楼层
帆妹来了,老司机快开车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 03:25 | 显示全部楼层
白色,我喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 07:14 | 显示全部楼层
力帆售后 发表于 2017-3-24 09:51
帆妹来了,老司机快开车

你是帆妹吗?我在大成都等你

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-30 03:57 | 显示全部楼层
听说帆妹是美女哟~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 08:30 | 显示全部楼层
KPT为撩妹而生!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:11