摩托车论坛

搜索

二手公主

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-24 03:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间弄一2手喜悦。欧2.2007年的,里程6W多公里。这个数字应该没弄假吧?发动机怠速声音很纯有。听上去干脆有劲。不知道2007年欧2的车是不是进口发动机。今天在一空路上试了一下。油门到一半已经跑到80了。和我以前的踏板相比。加速快多了。减震很硬实。车子也重多了。老婆现在这轻骑{买不到一年}。还没我这10年的旧车子更有力气,感觉两车发动机不只是差一点点。如果欧2是进口发动机。有些东西不得不佩服小日本的。用10年的还这么好用。早上一点就着。一蹬就着。原来那个现在这天气别说点。蹬也得蹬一会儿。希望中国的工业更强大更发达。摩托企业多多研发。花了2200币,坛友看看值不?到目前就换了一个马达头。在某宝买的82。说是正品,防伪码和纤维丝能对上。但是纳闷正品验证电话手机显示是海南的电话号码。五羊本田公司是在广州

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-3-26 01:05 来自手机 | 只看该作者
监察处长 发表于 2017-3-25 17:04
这车重吗?我怎么感觉很轻啊 我刚开始还不习惯呢
我一直骑的是光阳豪迈125 那才叫重

比那些杂牌的重多了,有次自己换机油拉车子感觉到

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-11-14 04:16 来自手机 | 只看该作者
2000年前才有进口机头,有些是机头进口,其他国产。2000年之后的都是国产的

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-11-16 14:38 | 只看该作者
价钱差不多,我的跟你的是一批货,06年12月份的,骑着也行,但是最高跑80,再上不去了,我的车总是感觉声音比别人车声音大,也不知道是不是心里作用。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-20 16:37 | 只看该作者
wawxl2000 发表于 2017-11-16 22:38
价钱差不多,我的跟你的是一批货,06年12月份的,骑着也行,但是最高跑80,再上不去了,我的车总是感觉声音 ...

80限速了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:15