摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】去远方寻找诗-小白提车日记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-3-22 15:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车日记
  从小到大,我行过的路,去过的地方非常有限,仅限于求学所经过的地方。高中毕业以前从来也没出过省(老家河南大家莫搞地域哈),大学一直在广西读书,研究生毕业以后就回河南这边工作了。本人性格沉稳,趋向内敛,可是有一颗狂野的心哪,哈哈。工作(也挺忙)几年以后,突然发现居家宅男的生活也确实没意思了,老婆也老是说我太宅。喜欢上了钓鱼,平时也都是骑电动车的,现在这鱼太难钓了不是?近处玩着也没意思了,就想着也去远方看看,看看水库的另一边是什么样的风景。哈哈,大家有没有觉着,有没有向往着看看远方有什么样的风景哈?这也是人类好奇心的本能驱动吧。说不清是从什么时候开始对摩托车感兴趣了,大概是看钓鱼论坛上面有骑摩托去钓鱼的吧,想象着骑车去钓鱼的场景,居然心动了。于是开始网上搜摩托车的论坛,居然又被那摩旅给打动了,看过那黄河250,也看过那GW250旅行版。不经意间看到了这款KPT200,配置挺高,有水冷,居然还不贵,因为是新手,本来想买那GW250的,专门去车行看了一下,确实有点大了,KPS200我想着跟这大小差不多,就她吧。那GW250确实挺好,但是售价可是2倍啊,一半的价格可是能满足七八成的需求,也算是我的消费理念吧,毕竟是新手,以前也从来没骑过摩托车,踏板也没骑过。接下来就得跟老婆商量了,呵呵,老婆死活不同意啊,骑什么摩托车,太不安全了,印象中也确实摩托车不够安全吧。有个支持钓鱼的老婆什么都好说不是,毕竟以前太宅,把向往摩旅接触大自然的那话一说,老婆还是同意了哈。一切都搞掂,终于赶在年29晚上支付宝绑着信用卡付了全款。接下来就是焦虑的等待……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是华丽的分割线-----------------------  等待的过程就不说了,加了客服给的微信群,到最后几天大家也确实都有些着急了,这里说一句,力帆这次的营销策划确实有点瑕疵。别的就不多说了,3月9日吧,车到河南郑州了,省里销售商也想在郑州搞一个首发的仪式,临时想到的吧,可是我C1驾照刚领到手,实习期没过,从来没骑过摩托车,150KM对我来说太危险,虽然也想马上就进行摩旅,可是得量力而行啊,沟通过后河南摩办的陈师傅决定亲自到我们市给我们装配。点个赞吧,不管怎么样,终于要提车了。  
第一次,第一次,第一次,人生有很多个第一次啊,想起了小学的作文不是吗?因为有c1驾照,又接受过摩托论坛国际档的理论,虽然起步熄火很多次,不管怎么样,终于挣扎着把车骑回家了,有15KM吧。就是进地下车库的时候,2档抓离合滑行,到坡底平路加速的时候熄火了,车被我放倒了……总结经验,下坡不能空挡滑行啊……以后再进车库就没熄火了。没牌没照的,平时就在底下车库里放着,上班不敢骑啊,下了班以后有空了就出去溜溜,总共骑了才160KM,本来也就是骑着去钓鱼的,工作忙,这几天准备去上牌,然后就不上班的时候去遛遛,不去市中心,应该没事吧。安全最重要,只能等明年增驾以后才能去远方了,摩旅的的远方有风景,有诗吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-23 02:57 | 只看该作者
白色好看,多拍点图啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-3-23 03:01 | 只看该作者
板凳顶起!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-3-23 03:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 08:49 | 只看该作者
个人更喜欢灰色!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:22