摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】KPT,一起(17)飞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-22 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
    自古以来的骑士们大多都经历这:中毒、挣扎、入坑、起飞的过程,而我也不例外……
    2016年来到新的城市,整了辆二手小电动,日复一日地搬砖,而我的小电动也一而再、再而三的把我丢在半路上……加上朋友最近入了一辆190,天天对自己下毒,想想自己搬砖了快一年了,烂电车反复修理,花费也不少,关键是跑不快、跑得不远;有次去钓鱼,钓了两条大鱼可是回来半路电车却没电了,推了几公里回家,心中几万只曹尼玛,差点吧鱼给扔了!电车再也满足不了自己的出行需求,于是我心里开始挣扎……在朋友的推荐下结合自己需求与预算,KPT适时地出现让我眼前一亮,各方面都符合自己要求,力帆作为国内领先企业,加上KP系列车系成熟的技术,KPT的前卫、动感及高性价比让我果断在17年前在天猫下订,荣幸成为第一批用户,广西第一台{:1_98:}{:1_98:}{:1_87:}!!!
前去物流提车点,终于见到了自己的小情人了
    在网上买了一些装备之后接下来就是漫长的等车……天天有事没事就催厂家要车,就这样等到年后,3月初终于接到南宁经销商的电话,说车已到南宁(柳州么有经销商),我恨不得立马请假去南宁提车~~~最终考虑了好久,让把车发到柳州来。3.7上午车子到了,这一刻我等了太久了,激动着中午立马请假约上朋友冒着小雨去物流提车、找地方开箱组装!!!自己和朋友用了2个小时左右才把车子组装好了,加上汽油,点上火的时候,我终于感觉漫长的等待,加上没有经销商帮组装的郁闷,这一刻都烟消云散,立马溜了一圈,带小情人回家咯{:1_92:}~~~
迫不及待开箱作业,自己动手,乐趣无穷,同时也能更深入熟悉了解自己的车子。
小情人的这个角度就是性感!
    终于入了摩托车的坑,但KPT的坑入得实在,KPT确实是一款用心之作,200ML的排气量,易于上手的操控,犀利的外观,舒适的驾驶感受,被认同的价位……经过上下班两周来骑行,动力表现与制动表现,对比朋友的确实190一点不差。感觉不足之处就是没有配置双闪灯~~后期骑行再慢慢发帖,希望KPT用户多多交流。
    最后感谢朋友不辞辛苦的帮忙,以后可以一起愉快地玩耍了,老婆在再不用担心我钓到了鱼又扔了!!!也希望力帆越做越好,为KPT用户推出一些改装件~~~
车子最后调试,准备起飞!特写几张。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-10 09:50 | 只看该作者
漂亮的车车,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-7 16:27 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 08:42 | 只看该作者
顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-31 05:31 | 只看该作者
赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-25 06:00 | 只看该作者
errorfei 发表于 2017-3-22 23:43
顶一个,清明节放假可以飞一组了。

哎哟 不错哦~出来溜溜啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-3-23 03:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-23 02:53 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-22 15:43 来自手机 | 只看该作者
顶一个,清明节放假可以飞一组了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:26