摩托车论坛

搜索

【KPT】提车大晒 骑摩托的记者

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-22 11:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四川第二辆kpt,楼主是今年毕业的大学生,在经过两个月的漫长等待后,中间还想过退货,2个月实在太长了,不过在今年3月10号,终于见到了新媳妇kpt200。车到没几天就成功进入一家媒体机构,这可能就是双喜临门吧。
不过,乐极生悲,上班前一天就摔了,把离合摔歪了。膝盖破了个口,到现在还没好,提醒大家要控制右手!
至于车的体验嘛,kpt作为楼主的第一辆车楼主个人还是很满意的,也说不出那里不好,总结一下首批用户群里问题大致是
1.减震偏硬,但是可调
2.喇叭线太短,打满方向可能会扯到线(个别,楼主没有遇到该问题)
3.换挡不流畅,力帆的技术人员已经发现并解决了这个问题,相信后面的量产车不会出现这样的问题
4.后座关不上,加两个垫圈就好了
5.油门线磨废气管,(楼主和力帆的技术人员检查过了,没有该问题)
提下力帆的售后,19号力帆的技术人员驱车7个小时从重庆到成都帮我解决换挡不平顺的问题,重庆本地的用户,都是这几天才去工厂解决的,对我来说还是很不错的(可能还是我工作的平台好吧,国家级的,手动斜眼笑)
至于车嘛,说实话楼主新手上路,真没感觉到哪里不好,排气声音很小,至于好听与否,就大家见仁见智了,完全对得起11980的价格,性价比超高,加速的话,楼主还在磨合期,最高到80,不敢多加评论,不过震动还是挺小的,关键是不磕蛋。关于其他国产车的通病,暂时还没发现,比如生锈、漏油什么的。
油耗楼主跑了快200公里吧,2格油,只加过一次65块的95。
现在开着kpt跑新闻,还是很爽的,大多数人很看不起开摩托的,比如某些保安,但是知道我是媒体的记者马上就毕恭毕敬了(手动斜眼笑)看那些人变脸的速度,心里暗爽无比。
最后,希望力帆摩托越办越好,而我也要开着我的kpt向超哥·毅义非凡发起挑战(先沉淀几年吧,捂脸)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2017-3-22 11:28 | 只看该作者
         恭喜提车!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2017-3-22 11:53 来自手机 | 只看该作者
马扎!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-22 14:21 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-7 07:00 | 只看该作者
关注!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-7 10:40 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-19 01:17 | 只看该作者
售后不错哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:54