摩托车论坛

搜索

力帆KPT提车大晒-最迟提车的大白

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-22 01:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从刚开始听伍佰的“快乐的等待”,一直听到巫启贤的“等你等到我心痛,等你等到没有梦”,每位车友等车的历程都怕是等的心焦不已的。
我其实还算是有耐心的,因为怕是没有人比我更迟提车了,还好也在三月中旬,王工算是信守承诺了。3.19中午十一点多接到的车行电话,让提车,下午四点半到车行提走,没看到拆箱的安装的过程,大为遗憾,经过善意的提醒,拿到了随车的一瓶防冻液和小工具。虽然最终还是玛瑙灰,还是非常感谢车友,感谢车行,感谢力帆工作人员,感谢CCTV AND MTV。
机车,每个大男孩都有个机车梦。摩旅,我也想跟朋友跑个西藏。所以我选了拉力车,然后就是不断的在网上刷数据,官网,天猫旗舰店,京东旗舰店,一直找找找。力帆的天猫旗舰店是一直有关注的,是少数几家页面做的好的店,给的产品也给力,还是国产。看到了KPT,然后就买了,就这么简单。
讲了半天,其实对于档位车来说,我还是小白。只骑过踏板及电驴,以致提车的时候离合刹车档位,哪跟哪都不知道,半小时后,3公里,加满油回到家了。
这车可能有这样那样的问题,挂档不顺滑,新手更难操作,车友说的的四档掉三档,甚至掉到三档半的问题,有两位车友前辈还摔了,God bless you。我个人遇到过两档挂到空档问题,四档八十九公里只上去过半分钟。我希望力帆有大厂的气度,该是质量问题呢要负责起来,可能这一百辆车赔了,口碑做起来了,牌子硬起来了。同时希望车友们的动不动就送送送能更合理一点儿。真要送我辣么多东西,我敢立马怀疑这个车的质量了汗。买个雅迪电动车也要3500了,跟KPT一比,完全没法看了。
个人目前对这车很满意,同时提出一点儿小小建议。希望天猫官网能上新各种摩托车周边产品,什么机车卫士啊,车贴呀,摩友们喜欢的改装件等等等等等。对我这种小白来说,官网的用着放心,安心。
    我会对路过不改远光灯的车竖起中指,我会在白马线前停下我的车让让行人,我坚持骑行摩托一定要有头盔。对于生活,有机车更精彩。
     力帆KPT, 我的机车,我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 01:54 | 显示全部楼层
沙发,顶起!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 02:28 | 显示全部楼层
顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-22 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:53