摩托车论坛

搜索

===KPT颜值需要提高====

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-3-22 00:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些天KPT成了热门,俺也凑凑热闹。
不过,和别人满篇溢美之词不同,我来说说KPT在我眼中的不足。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2017-3-22 00:27 | 只看该作者
首先明确,我是曾经的力帆用户,开过KP,对车的性能还比较满意,性价比确实不错。

psb (19).jpg (230.04 KB, 下载次数: 61)

psb (19).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-3-22 00:30 | 只看该作者
国产车经过这么多年的发展,应该说总体性能还是不错的,我总觉得差距可能在于一些细节,在于外观、颜值。
就说KPT的外观,总觉得它中间过于粗壮、两头过于小气,很像一个肌肉男

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-3-22 00:35 | 只看该作者
像一只鬣狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-22 00:36 | 只看该作者
看看狼狗与鬣狗体型的差异:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-22 00:42 | 只看该作者
看看KPT与大水鸟的差异,KPT看起来真的有些猥琐、有些小气啊!

+++++力帆粉丝千万别误会我,我可不是拿KPT和大水鸟比,我只是想说,力帆品质不错,颜值真的需要提高——尾部能不能丰满些?鸟嘴能不能大气些?以鸟嘴为例,就是一块塑料的事儿,成本增加不了多少吧?

现在是一个拼颜值的时代,力帆加油,我可是KPT的潜在用户。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-22 00:47 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-22 08:30
国产车经过这么多年的发展,应该说总体性能还是不错的,我总觉得差距可能在于一些细节,在于外观、颜值。
...

仅仅是外强中干而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 00:49 来自手机 | 只看该作者
前面太复杂,后面反而简单!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-22 00:51 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-22 08:42
看看KPT与大水鸟的差异,KPT看起来真的有些猥琐、有些小气啊!

+++++力帆粉丝千万别误会我,我可不是拿K ...

其实就是个拉力样子的跨骑车而已,跟真正的拉力摩托不能相提并论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-22 01:57 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-3-22 08:51
其实就是个拉力样子的跨骑车而已,跟真正的拉力摩托不能相提并论。

真要有个拉力摩托车的样子我就出手了,主要就是样子不满意,小脑袋、小屁股、大身子,一个没有长大的小鸟嘴还是不同于车身颜色,像是多出的一块。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-22 01:59 | 只看该作者
亲,感谢您的支持和提出的宝贵意见!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-22 02:19 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-22 09:57
真要有个拉力摩托车的样子我就出手了,主要就是样子不满意,小脑袋、小屁股、大身子,一个没有长大的小鸟 ...

攒钱上贝纳利502或春风650MT吧,国内除了这两款,没有正八经的拉力,都是小排量跨骑扣个拉力的壳子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 02:27 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-22 03:15 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-22 09:59
亲,感谢您的支持和提出的宝贵意见!

国内发动机技术已经基本过关了,但是颜值真的是一个软肋。
作为一个拉力车,KPT真的需要借鉴大水鸟的外观,把车做得大气一些、漂亮一些,现在毕竟是一个拼颜值的时代。
内在品质被人骂得体无完肤的地平线卖得一样火,为什么?就是因为颜值高啊。
这些真的值得考虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 04:16 | 只看该作者
对于外观,只要不过于天雷滚滚,套用呆子的话是仁者见仁智者见智,没啥可讨论的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-26 13:36 | 只看该作者
还是不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-6 09:14 | 只看该作者
我觉得还是把质量做做稳定、品控做好点吧,外观嘛确实是萝卜青菜各有所爱了,KPT的外观至少看着还是比较顺眼的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 10:23 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-22 08:42

+++++力帆粉丝千万别误会我,我可不是拿K ...

塑料感太强,油箱上的装饰件太多,不如用在把油箱加大点。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-26 09:42 | 只看该作者
目前我就感觉后座小了点,其他还很满意的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-3 00:03 | 只看该作者
不好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:28