摩托车论坛

搜索

宗申客服请进,请教个问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
能不能把宗申z2那款py150发动机的悬挂图发一个给我,准备对车辆做一下改装,想知道这个车的悬挂尺寸,谢谢。

主要是你们厂家实在抠门,车辆使用说明书上面什么都不介绍,连什么大小飞的齿比,预留的各种接口等等都没有,还得我自己摸索。所以请客服不要抠门,把py150悬挂图发个给我。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-22 00:30 | 显示全部楼层
您好!没有相关悬挂图信息提供。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 10:58 | 显示全部楼层
涂料工人  你被坑了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-22 11:08 | 显示全部楼层
ykn520 发表于 2017-3-22 18:58
涂料工人  你被坑了?

车还是不错,不能算被坑,只是这么大的公司,对车辆附带的说明书都不说清楚,这态度也太不认真了。而且它的说明书就是一张纸,烂嘉陵都是一本书。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 04:14 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-3-22 19:08
车还是不错,不能算被坑,只是这么大的公司,对车辆附带的说明书都不说清楚,这态度也太不认真了。而且它 ...

你之前不是说油耗高  现在降下来了吗
?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 05:26 | 显示全部楼层
ykn520 发表于 2017-3-23 12:14
你之前不是说油耗高  现在降下来了吗
?

油耗有所下降,不过依旧3个以上。有点搞不懂,售后也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-24 05:37 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-3-24 13:26
油耗有所下降,不过依旧3个以上。有点搞不懂,售后也没办法。

您好,请留下联系电话或拨打客服电话4007003088,工厂安排售后人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 07:56 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2017-3-24 13:37
您好,请留下联系电话或拨打客服电话4007003088,工厂安排售后人员与你联系处理。

客服同志,咋们也不说你了,毕竟你也是在宗申公司拿钱干活的,有可能也和我们基层打工的一样辛苦。不过你既然回复了,那么麻烦你再转告宗申公司,以后螺丝装配能不能上点心,我想调调大灯,特么的灯罩螺丝居然拧不下来,左边两颗还顺利拆掉,右边的我死活拆不了。当然,我这个应该是个别的,还有,配件不要搞太特殊了,买都买不着,这要是坏了,那就急死人了。

最后再说油耗的问题,由于宗申公司实在太抠门了,说明书中居然不说主副油箱各有多少,所以我实在没有办法确定真实油耗,我说真话
在主油箱完全无油当然情况(当然前提是16升油全满的情况),摩托车跑了317公里,开副油箱,没有跑完,坚持到385公里加油,但油箱还有点油,也不知道多少,保守估计,油箱全开,估计也只能跑450公里。这几天我有测试,主油箱完全跑完,里程大约344公里,所以我只能保守估计油耗在3.6左右,实际应该小点,但绝对不会低于3个油,甚至比我的街火还厉害。

最后我电话13678146930,我姓杨,希望你们公司能给我解决一下油耗问题。这个车其实还是非常不错,细节上还是应该加强。

不好意思,图片里面左右搞反了,可是手机里面又不能改正,希望大家能看到我补充的吧。

左边的螺丝顺利拆下

左边的螺丝顺利拆下

可以放进一把螺丝刀

可以放进一把螺丝刀

但右边的就是拆不了

但右边的就是拆不了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
这就是最新的py发动机,不敢买,吹的技术先进,省油,震动小,当初还想买炫力py发动机款,幸好没买,买的启典e。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 09:36 | 显示全部楼层
ykn520 发表于 2017-3-24 17:31
这就是最新的py发动机,不敢买,吹的技术先进,省油,震动小,当初还想买炫力py发动机款,幸好没买,买的启 ...

省油不敢说,技术也不确定,不过震动的确小。车子整体性能不错。如果只因为油耗问题就否定一台车,我觉得太武断了,目前7000公里,一切正常,除了油耗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-25 02:25 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-3-24 15:56
客服同志,咋们也不说你了,毕竟你也是在宗申公司拿钱干活的,有可能也和我们基层打工的一样辛苦。不过你 ...

您好,工厂已安排售后人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-25 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
宗申现在的车子,和以前不一样,尤其是价格高的玩乐车型,用料都很足,价位略高于同排量的类似国产车型,其实这样挺好,避免了同质化低价竞争,车越做越差。宗申的车油耗没有惊喜的,油耗做的最好的是建设雅马哈,包括建设的部分车型,化油器车型,电喷车型,都很节油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-25 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
本田的车也省油啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-28 08:02 | 显示全部楼层
我是ZONG的赛道版用的是py150水冷的机器。18升油箱。满油综合路况跑750-800公里。油耗2.2-2.4百公里。你的油耗异常的高啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
我的宗申125-11f,理论油箱14升,加满油能跑550公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:20