摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】圆梦女骑士

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-3-21 16:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          我对机车的热爱,应该追溯到我的中学时代,那时候特别爱看美国大片,经常会有男女主角骑摩托吞噬路面的镜头。印象最深的是终结者2,此集中,液体金属人阿诺骑着哈雷Fatboy飞越万里长途逃亡,与打不死的机器人T1000对抗,哈雷的座骑衬托了阿诺无坚不摧的体魄,让1989年出产的Fatboy再次翻红成为询价焦点。此片除了浓厚的科幻色彩外,因背负者沉重的命运负荷及世界末日的阴影,全片在不停的逃亡下蕴含些许的公路色彩。此片也引起全球狂热风潮,而日本环球影城也特别制作一个3D终结者立体短片,片中骑着重型摩托闯进画面的终结者,足见摩托形象为终结者的最佳标帜!从那时候起,我对机车有了懵懂的喜爱。那时候就想过,自己也要成为车手。

直到2016年秋季,有幸去了意大利"踏板摩托王国",浩浩荡荡的踏板摩托大军成为了上世纪五六十年代意大利一大独特的城市景观。从1953年著名电影《罗马假日》掀起的踏板摩托热潮,到今天依然穿梭于中世纪老街古巷的“复古风踏板摩托”,这个经久不衰的“意大利制造”承载了意大利人半个多世纪的梦想。在欧洲游学半年,踏遍了大半个欧洲,马路,街道,大大小小的巷子,到处都有摩托的身影,简直是摩托的天堂,大排的天下。尤其巴黎街头的摩托车,可真是一道美丽的风景线,而且巴黎的摩托车都是非常棒的款式,他们好像不限速,大街小巷总是可以听到狂震的赛车声音,很拉风.很帅气!

之后决定买摩托,就在网上查询各个品牌摩托的最新资讯,开始咨询身边的人,感觉那个时候,男朋友为我操碎了心哈哈。本来刚开始决定要买内裤150,后来突然有一天看到了力帆kpt200,被它的测评和优惠深深吸引,而且刚好也在自己的预算范围内,之后就在天猫预定了这辆车,很荣幸的成为了首批用户。

和男朋友在欧洲逛遍了大大小小的摩托商店,买了好多摩托配件,也是在他的见证下我买了人生中第一辆机车。

提车第一晚,和男朋友站在车跟前愣是看了好长时间,真想把它变小带到我被窝
      黑白配,校园最佳cp耶~

提车第二天跟着男朋友走山路,下山的时候突然看到坡不知道怎么走,当时挂着三档,捏了离合,紧张的踩死了后刹

在这里特别标注,以下都是男朋友总结的精华:
       这辆单缸200排量的拉力车性价比超高,动力相对于普通150并没有特别强烈的对比,可能是出于拉力车发动机调教的原因。kpt200可能是车轻的原因,上了90以后车会感觉到漂,但是车子发动机每个档位在6000转一下是相当的稳定安静,是一台追求安逸的旅行拉力车,配合14升的油箱,续航里程也是相当给力。全车led灯光在城市内行驶是足够的,如果跑长途,建议加装射灯,原车保险杠位置十分充足,美中不足的是厂方没有预留接线口,需要自己动手破线。kpt原车轮胎是采用类似全地形轮胎的一种轮胎,不适合压弯,车轮在土地上可以提供相对可靠的抓地力。全液晶的显示器科技感十足,拥有多重颜色可以变换!,但是油门转速展示略微有些延迟,不过这个小问题可以接受。坐垫采用目前十分流行的分离式设计,这样的设计提高了整体颜值,但是牺牲了一部分后座乘客的舒适性。总体感觉就是性价比高!!!同等价格里,力帆kpt吊打其他车。

优点
1.性价比极高,usb充电,电喷水冷,水箱保护网,发动机护板,后挡泥瓦等等原车自带
2.坐垫舒适
3.转弯角度大
4.颜值高
5.保养价格低!每次只用1升机油
6.刹车线性
缺点
1.档位模糊
2.还是有国产车那种松松垮垮的感觉
3.挡风抖动

4.改装件目前太少甚至没有

到目前为止已骑行600公里,剩下的日子就要等待驾照的到来啦~
      谢谢你kpt200,很荣幸做你的女主人{:1_105:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-21 17:31 来自手机 | 只看该作者
呵呵!不错恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-3-21 17:43 | 只看该作者
赶紧上牌照

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-3-21 23:14 来自手机 | 只看该作者
压弯我只想说XTZ我都压满了,还有性价比是一回事,价格与质量成正比

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-22 00:04 | 只看该作者
白富美来了。
踩死了后刹,第二张图片那么清晰,我没看见刹车痕啊,力帆的刹车真那么烂?你是来黑力帆的吗?我可是支持国产的哦。
山路下坡摔倒,难道不后怕?摔成这样,难道不疼?又怕又疼,难道还有心思拍照留念?{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 00:26 | 只看该作者
好贴,顶起!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-22 00:27 来自手机 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 01:21 | 只看该作者
女骑士 威风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 01:21 | 只看该作者
顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-22 02:02 来自手机 | 只看该作者
沙发,我顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 02:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-22 02:30 | 只看该作者
一个出国鎏过金的人,看的上这车?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-22 03:05 来自手机 | 只看该作者
三档,捏离合,踩后刹,摔车

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-22 03:08 来自手机 | 只看该作者
送点油,发动机的制动力就足够了吧,毕竟是三档……其实我刚学摩托的时候,也老爱把手指搭在离合上……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-22 03:16 来自手机 | 只看该作者
国是出去了  但眼界还是没打开  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 04:05 | 只看该作者
真想把手上两台KP卖了换KPT。
楼主加强技术啊,不要总想着抓离合

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 04:16 | 只看该作者
赶紧上牌照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 04:36 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-22 08:04
白富美来了。
踩死了后刹,第二张图片那么清晰,我没看见刹车痕啊,力帆的刹车真那么烂?你是来黑 ...

可能车停下来了,妹子的小短腿没支住!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-3-22 05:21 | 只看该作者

已经上好啦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-3-22 05:23 | 只看该作者
国产街头暴走 发表于 2017-3-22 07:14
压弯我只想说XTZ我都压满了,还有性价比是一回事,价格与质量成正比

性价比真不错

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:42