摩托车论坛

搜索

撸起袖子使大力,趁着东风好扬帆。记我的KPT200.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-3-21 16:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于把力帆接回家了,之间曲折,接车的激动,证明等待都是值得的。
先说我的选车记,因个人原因,半年不能骑车。出掉我的NK150(小内裤)。
一旦阻力解除,就马上寻找我的第二台 铁马。
期间有几台车备选,
1 宗申的 150  200 是我开始比较看好的,也是出的最早的,因为大家都知道原因.(配置200没水冷 150没有电喷),去店里也看过,与他大哥RX3一比较,更丧失兴趣了。
2 就是大家看的最多的本田190X 日本的技术大家都认可,但是老拿爷爷辈的旧棉袄 欺负我们,把我们当下里巴人,对中国市场的态度就让我很不舒服,国产只要稍微能说过去,就不用外国人的。现在还用化油器太欺负中国人了,再看论坛评价,用的是本田联合标志,还有加一个护板,中间太空了。就果断放弃。
3 第三 就是龙嘉的CAFE,他是最和我的意的,去实体店看了车,一眼就相中了。狂野版,试了试 坐高略高。当时就有拿下的冲动。但是龙嘉这个牌子 没有太听说过。又是他第一批引起大家关注的车子,害怕他的造车功力不行,想观望一下。如果他能保持高水准。再把现在的龙嘉能完善一下,等他第三代或四代就选他,给他一个成熟积累经验的时间。
接下来 就是力帆,因为一直说要出KPT,就一直等,为什么要等力帆呢,因为在我要买小内裤时,本来是要买KPR的,试了试KPR 仿赛怕的太狠,腰受不了,限量版内裤 诱惑力太大。就选了内裤,当时力帆 主推 KP系列。从各个方面都能看出 力帆在KP系列是下了大功夫的。所以我信赖力帆的KP系列。刚好01-12开发布会,那是天还太冷,就等等吧,也不急着骑车。当时还猜价格,我猜的是13800,众合了 RX1  190X的价格,不过发布会当天,力帆确实给了大家惊喜。11980 加送三箱,当时这个价格 就听听的我肾上腺素狂飙 别说还送三箱了(新乡的哥们 大晚上起来强购的 不知道是不是也是想我一样的对KPT出乎意料)------------接下来 就是说服家人  下单 。
期间的等待 太熬人了。 力帆 首发群 本人比较认可,天天刷微信,大家的 急躁 在我看来 都是 对KPT的期待。
河南的徐经理和陈师傅 还是不错的。徐经理 及时与我们沟通 期间还给大家发了几个大红包 陈师傅整个河南跑一遍给大家装车(平顶山 南阳 濮阳 封丘 洛阳 好像新乡的哥们是自提的)。一个重庆人 来跑遍河南大地给大家服务 简直就和白求恩一样伟大。
提到车 还是比较兴奋的,外观在电脑上看了无数遍 手机屏保都是他,但是装好的时候看着还是比较漂亮的。
左左右右 仔仔细细 看了个一遍,非常喜欢。外形 做功 达到了我的预期值。
布线 大家反应的喇叭线 我也仔细看了看 够长 绝对不会拽掉的。加了95号汽油 撒开了跑了一圈,各个换挡比较平顺 个档位见比较清楚。挂2档要稍用力,因是在磨合期 没有拉极速 也没有去测100  400公里加速度。和我的内裤比 明显有劲 多50的排量不是盖的。小风挡会抖 速度高了比较明显,希望出改装件 有风挡加强和大风挡 油门把手 做的就比较人性 有个防滑 加油的时候不容易滑手,再做大一点就好了。碟刹还是有点磨,希望磨合期过了会更顺畅。目前公里数还在缓慢增加中。再有什么问题,希望和力帆一起努力。振兴民族工业,振兴实体。
最后加一句:不是不愿意 开四轮,只是喜欢风吹腿毛的感觉。借用呆子的一句话 “享受风和自由”。  上图镇楼

我的KPT

我的KPT

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-21 16:30 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-3-21 16:45 来自手机 | 只看该作者
不错 希望不可靠性好些 别老是小毛病

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-20 15:05 | 只看该作者
190x用的化油器?哪个厂出的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 00:17 | 只看该作者
kpt200前坐垫如何开启?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-21 06:07 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-21 13:13 | 只看该作者
路过,恭喜了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 23:03 | 只看该作者
扯动油门尚出力
惟愿旅程总扬帆

刚入手一辆KPS200

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-22 01:05 | 只看该作者
亲,感谢您选购力帆KPT200摩托车,若需帮助可致电力帆客服热线4007350002,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:31 | 只看该作者
恭喜恭喜,希望以后说说用车情况

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-19 01:19 | 只看该作者
围观!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-30 07:44 | 只看该作者
围观!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-30 12:40 来自手机 | 只看该作者
问一个车主此车的前后减震怎么样会不会很硬啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 17:10 来自手机 | 只看该作者
不继续更新的吗,好像力帆的提车贴都不长。是后期感觉不好吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-8 14:18 来自手机 | 只看该作者
前后减震太硬了,就跟没有一样。手把也低了些,骑行不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-8 14:21 来自手机 | 只看该作者
这分明是舞道车呀。其他都满意。强烈要求换减震,宁愿加钱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-8 14:36 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:04