摩托车论坛

搜索

【ktp提车大晒】我的摩旅我的梦之ktp200

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-21 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在买这摩托车之前,我每天泡在牛魔网,一直喜欢一部拉力车,带着我的身体我的梦想远行,偶尔的机会我看见了力帆这款拉力车即将上市,这不就是我心目中的那辆车吗,开始每天搜索这部车的参数和图片,都熟悉透了,开始等待官方公布价格,经过一个多月的等待,终于价格出来了,网上开始接受预定,定价这样的诱人,我来不及和老婆说,直接在网上下单了。 psbbb.jpg (20.33 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2017-3-21 21:17 上传

下载附件
2017-3-21 21:17 上传

又是50天的等待,摩托车直接发到了我们这的专卖店,接到电话我和朋友立马去提车了,朋友20年的摩托车维修骑行经验当第一眼看见这辆车,对外观赞不绝口,装车师傅仔细的给装完后,朋友迫不及待的试驾了一圈,对骑行舒适度和动力一个劲的说好。我有10年没有骑摩托车了,第一次骑这个车,就像是一个熟悉的老朋友一样,驾驶起来非常轻松。坐姿直立一点不累,动力充沛,随要随到。到现在骑行了300多公里了,可以说已经人车合一。 ooo.jpg (46.28 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2017-3-21 21:19 上传

前天去白鹭湖风景区骑行了一圈,上马路牙子,上台阶都非常的轻松,停车后还有好多人围观问我,我说是力帆新款的拉力车纯国产的,人们也都赞不绝口,说力帆摩托是民族的骄傲。昨天去交接队挂牌也是非常的顺利,一个半小时就全部完成了,然后我又骑车去了黄河岸边,上几十米高的大坝。很轻松
就上去了,又走了十几里颠簸的土路,这车的操控,非常的得心应手,游刃有余。力帆KPT200我无悔的选择,最后告诉大家个秘密我也是力帆汽车的老用户。2010年的力帆520i,直到现在跑了十几万公里,从来没有抛锚过,力帆技术,值得信赖。 psbnh.jpg (24.99 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2017-3-21 21:22 上传

下载附件
2017-3-21 21:23 上传

下载附件
2017-3-21 21:19 上传 [url=][/url] [url=][/url]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-3-21 14:28 | 只看该作者
顶起!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-3-21 14:51 来自手机 | 只看该作者
力帆摩托是民族的骄傲,这个有点过了!其实拉力车,最早的宗申的RX3,和鑫源的不出名的。结果被力帆PK下去了!190X、黄河自由300X、银钢250X、金城200X、宗申RX1、现在一大堆拉力车!目前KPT还没有领先190X。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-21 14:52 | 只看该作者
难道是吹牛 送车 活动?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 15:17 来自手机 | 只看该作者
骑不了大排,年龄大了,现骑150都感觉费劲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 19:00