摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】全国首批八位车主之一,广西首位kpt200 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

在2017的春节,等待了很久,也关注了很久的力帆首款拉力车,kpt200终于在天猫上架了, 那我肯定是不客气的,直接付款,但是对于我这个刚开始工作的人来说,1万2的价格,确实有点多了,可对我来说,我喜欢的东西,我就一定要拿到,所以不换三七二十一,借先再说,那好吧,付款以后,就是漫长的等待了。一直到了3月7号,车就到西林了。在我的期待中,当然是直接去拿车了,为了更快拿到车子,我打晚上和我堂哥去拿车,那天特忙,但还是在23点回到家里了,组装以后,还是没有对这个车失望,大大的车灯,高大上的座驾,我简直是喜欢到死;然后对于我的kpt来说,
好的就不说了,车子动力足,分分钟就能上100,但刚拿来当时候,车子的前减震确实有些硬了。但开了几天,基本上是没有感觉也太硬,仪表清晰到位,反正很满足,而且还有送三箱子,这对于我来说,简直了。

还有一点不得不提,因为回来的时候那个链盘有些问题,售后二话不说就把一个新的发给我,换上以后又继续飞了,还有我的车回来的时候档位有些硬,售后还是二话不说,从南南宁那边过来帮我弄,弄好以后才走到,切实服务态度太好了,我都是有些感动了。

这是现在的我,哈哈

这是现在的我,哈哈

那天提车的时候

那天提车的时候

上车

上车

被我偷拍的车头

被我偷拍的车头

在车库安装好的kpt

在车库安装好的kpt

再来一张

再来一张

拉出去弄了一下

拉出去弄了一下

路边的野花

路边的野花

这是以前的自己

这是以前的自己

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-21 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-21 09:11 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-3-21 17:08
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

嘻嘻  谢谢亲的支持,我也刚提车不久的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-21 09:12 | 显示全部楼层
主要是我太喜欢这个车了, 所以,一看到天猫商上架,我就直接给拿下了,哈哈/1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 04:17 | 显示全部楼层
是南宁的廖经理过去弄的吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
人和车很搭哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
同广西用户。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 04:51 | 显示全部楼层
恭喜老乡追得梦中情人kpt200.有时间来靖西玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 08:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:56