摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】我的摩旅我的梦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-21 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                听着这标题就套路、就俗套,都什么社会了还提梦想,但这就是我想表达的,加勒我喜欢旅行,徒搭过、骑行过、自驾过,唯独还没摩旅过,这摩旅就在我心中长了草,而且芽越发越多,一直想入手量摩托,一直在纠结中,偶尔就会网上搜搜,逛逛论坛,看过GW250、RX1,但都因为种种原因没有入手,直到有一天看到了KPT200,仔细一看专为摩旅而打造的,价格、水冷、电喷都正和我意,还是天猫首发,当初以为100台很少,看到还剩50多台的时候就赶紧下单了,到目前为止都挺好,就等着接车了
                可是得知接车时间要等那么久,内心还是有点小不愉快,实际情况是要比预想的要好、要早,而且身为首都用户,还是第一批拿到车的,还举行个交车仪式,挺有意思的,这期间也进了KPT首批用户的群,偶尔进群看两眼、看大家吵吵、议论下               拼搏一段时间,为我的长途摩旅之路奋斗中!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-21 08:16 来自手机 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-3-21 08:55 | 只看该作者
车咋样了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-21 09:00 来自手机 | 只看该作者
可以啊 楼主要是这么喜欢就去做小白鼠 你跟厂家说你去摩旅 他们免费给你去后勤 然后看看这车到底怎么样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-21 10:22 | 只看该作者
x315043655 发表于 2017-3-21 17:00
可以啊 楼主要是这么喜欢就去做小白鼠 你跟厂家说你去摩旅 他们免费给你去后勤 然后看看这车到底怎么样

估计够呛,好像双沙的旅行中出现漏油等现象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 11:15 | 只看该作者
这款车我在骑,还可以,挺好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 12:40