摩托车论坛

搜索

我的KPT200

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-3-21 07:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年1月12号这天我在江苏公司开旺年会,下午闲来无事打开手机看新闻一眼就看到KPT200第一眼就把我深深的吸引住。那个下午我一直关注直到晚上我拿出爱国之心在天猫上下的订单。                                     订单后有一段时间我天天关注着怎么天猫希望它快点把我的KPT200送过来。经过一段时间等待3月的一天接到电话,电话那头说是力帆公司负责福建的告知摩托车两天后到达。 

经过师傅1.5个小时间调后我迫不及待骑上可力帆kpt200一切都那么自然与安全,回想到十几年前那一部力帆摩托给我父亲带来安全直到他不能在年检后才退休.
用车感觉:
第一天拿到车就开始雨所以等到第二天就骑上可力帆kpt200到市区里兜了圈感谢很好,就是我第一次骑6挡位的摩托车有那会一点点不习惯。接下来的几天我把力帆kpt200上车牌。

力帆kpt200我相信你能给爱摩托车的男的女的带来五星级驾驶感。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-21 07:50 来自手机 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-22 14:28 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-3-24 04:34 | 只看该作者
顶起!{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:14