摩托车论坛

搜索

这家说6280护杠尾箱全包靠谱吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-20 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-20 15:41 来自手机 | 只看该作者
实体店比较靠谱

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-3-20 16:09 | 只看该作者

这个不用你说谁都知道啦!问题不是哪里都有这个车的实体

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-3-25 11:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-25 14:33 | 只看该作者
king1 发表于 2017-3-25 19:18

店铺没问题,东西没问题,可放心购买,另外,价格我感觉可以再砍砍。

友情提示,淘宝网购摩托,只要不贪大便宜,只要不吧店家当傻子,店家就不会把你当傻子。  既然选择网购,那就要考虑好后果,第一,就是等待物流收货时间。  第二,收货时,拆箱组装等一系列繁琐的事情,已经拆箱后,有可能会出现的小剐蹭。(当然了,如果有大问题,联系卖家,是可以调换的,只是过程复杂,让人郁闷)  第三,以后的售后问题,小问题,自己找地方解决,大问题,联系卖家,卖家联系厂家,又是一系列繁琐的过程,怕麻烦的就免了。

以上是丑话说头里,一般正品合资摩托车,一般是不会有什么大毛病的,小来小去的问题,都属于正常问题。 等到出大毛病了,那基本也是几年后啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-26 14:10 | 只看该作者
枣庄小李 发表于 2017-3-25 22:33
店铺没问题,东西没问题,可放心购买,另外,价格我感觉可以再砍砍。

友情提示,淘宝网购摩托,只要不 ...

他说加280配护杠和尾箱!但是我淘宝单买尾箱和护杠都370了~感觉不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-27 11:51 | 只看该作者
king1 发表于 2017-3-26 22:10
他说加280配护杠和尾箱!但是我淘宝单买尾箱和护杠都370了~感觉不靠谱

丽彩 有的型号是本身就带护杠和尾箱的 另外 你在这家和车子一起买 商家由于是经销商 进价便宜是一方面  和车子一起发 省运费又是一方面 商家为了卖你摩托车 促销也是一方面

另外,淘宝卖摩托的商家,一般淘宝销量都不高,大多数商家,基本不指望从淘宝能卖出几台,另外,还有一部分,他们当地的买家或附近城市的买家,一般会选择网上咨询,谈好价格,然后实体店提车。

另外,告诉你一个密码,以我的了解,一般淘宝店里商品,比如他们在当地有实体店,某件商品在他们店里标价5000,你去店里砍价,很可能砍不到4500,但是他们在他们的淘宝店铺里,很可能只标价4500. 因为,在当地实体店,他们的商品市场处于垄断状态,你爱买不买,但是,在淘宝就不一样了,5000的价,基本无人问津,4500的价,诱惑力也不是很打 。所以,店家,一般不指望在淘宝能卖出去几台。

买个摩托车,来来回回,磨好几天,大多数时候都是以不成交而结束。 砍价,可以说漫天砍价。店家,也是气的头大。

不要问我怎么知道的,因为我就是买家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-27 13:46 | 只看该作者
枣庄小李 发表于 2017-3-27 19:51
丽彩 有的型号是本身就带护杠和尾箱的 另外 你在这家和车子一起买 商家由于是经销商 进价便宜是一方面   ...

哦!是这样,你说有的型号本身带护杠尾箱?丽彩化油器版本只有一个型号啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-31 07:32 | 只看该作者
铃木丽彩论坛里面就有卖的,没有尾箱和护杠,价格五千多吧好像
https://www.chyangwa.net/forum-233-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-5 11:05 | 只看该作者
摩托大圣 发表于 2017-3-31 15:32
铃木丽彩论坛里面就有卖的,没有尾箱和护杠,价格五千多吧好像
https://www.chyangwa.net/forum-233-1.html ...

这个店不是5钱多!是6千包邮!没有尾箱护肝,但是我另外买要3百多啊!贵了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-5 14:49 | 只看该作者
真便宜,12年买的韵彩 7300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-5 19:46 | 只看该作者
zxh0303 发表于 2017-4-5 22:49
真便宜,12年买的韵彩 7300

你实体买得肯定贵点啦!人工灯油火蜡什么都算进车里!网购就可能赚点利润而已,而且这款车都很老了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-10 03:29 | 只看该作者
网购便宜,实体店贵,房租,人工费,都是成本

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-31 02:15 | 只看该作者
丽彩不错的踏板

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-12 08:37 | 只看该作者
帮顶啦啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 07:26 | 只看该作者
逛一圈{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-6 12:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-30 03:23 | 只看该作者
每天一逛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-6 05:09 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 13:49 | 只看该作者
楼主,你好!我也打算在你发的淘宝店铺买丽彩,想问下车子质量怎么样?有小毛病多吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:22