摩托车论坛

搜索

小战鹰换了链条,前前后后1个月,你能信

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次发帖寻求意见问问链条好不好换,看论坛上说的决定还是换了吧
去JS那里说没有现货,需要到仓库拿,周末去的,让我周三或者周四过去。
然后过去了后告诉我,店里忙,没时间(总共就一两个看车的),让我过几天来
然后又等了几天,说师傅没在,换不了(去了那么多次,就不知道你店里还有个师傅),过两天来吧。
等了两天又去,老板不在,下次吧(老板娘说的,拿了个名片)。
然后我就等啊等,等了三四天,打电话问,能换吗?告诉我说很忙,没时间,等两天。
过了两天打电话,还是忙,等什么时候打电话什么时候来,然后我就直接拉黑了。
他么的,上次2W公里换空滤,拆下来上面全是油泥,以前每次去让他检查更换什么的,都一句话,进口的,好东西,不用换,拆下来他吗的自己也说你这个下次1W公里换一次吧(心里一万只草泥马呼呼啦啦跑过去)
拉黑了之后就在某宝上定了三件套(原车15-44,发过来14-45,没太计较),70大洋,顺便买了个手把左边开关总成,26大洋(有次下雨,车撑陷入泥里,原地摔倒把超车灯开关砸进去了,导致保险全烧了)。自己花了一上午换好了(开关总成还只能把旧风门留在上面用,头上的螺丝拿不下来,手把套拔不下来,螺丝刀没事,螺丝全废了)
以后换车再不考虑新本了,售后太差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-19 10:34 | 显示全部楼层
上图。。。

转弯避让三轮车滑倒摔的

转弯避让三轮车滑倒摔的

装了保险杠螺丝长了凿的

装了保险杠螺丝长了凿的

换下来的东西

换下来的东西

整车照片

整车照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-19 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
兽后没几个好的,老话说得好求人不如求已,开车自己会修车其实是个好事,至少自己修自己的车,对自己车知根知底,开着也放心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-19 11:06 | 显示全部楼层
自己换多好啊!玩车的人保养的能力是必备的。马云家啥都有,还不贵。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-19 11:38 | 显示全部楼层
是不是价格太低了售后赚不到钱不想搞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-19 11:42 | 显示全部楼层
maiksever 发表于 2017-3-19 19:38
是不是价格太低了售后赚不到钱不想搞

可能是吧,反正我的车换机油也就第一次在他家换,后面都是我自己换,上次我说跑时间久点声音就大,让他看看调下气门,拉了下高转就说不用调,也不知道真的假的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-19 14:41 | 显示全部楼层
新本一直就没有真正的售后,都是老板兼职,换个空滤,机油还可以,想要售后只有豪爵有。买车回来的时候,想去换机油,那里只有SG,我带的是是SJ,居然说没见过,首保的那瓶机油也懒得要。你说说这样的售后。自从买新本车所有的保养都是自己来弄。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-19 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
还好骑了几年鸭儿车把动手能力给培养起来了,现买的车车都是自己动手了,网上配件多又丰富!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-19 22:38 | 显示全部楼层

车子不差,就是老板不行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-19 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
好的售后很少,但还是有!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 15:51 | 显示全部楼层

不是说换链条嘛,怎么看着连压盘也换下来了?

还换下啥东西了?

我的链条比较松,最近正在琢磨是把链条紧一紧呢,还是换一根新链条

以前没有干过这事,所以请教一下

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-21 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
修车是被逼出来的,我也差不多是这样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-23 02:09 | 显示全部楼层
houston 发表于 2017-3-20 23:51
不是说换链条嘛,怎么看着连压盘也换下来了?

还换下啥东西了?

都是换一套的嘛,换了左边手把的开关总成,换了大小链轮,链条,别的没动换大小链轮都简单,就是链条长了截一段没工具不好弄。。我用磨光机切的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 08:05 | 显示全部楼层
张5635 发表于 2017-3-23 10:09
都是换一套的嘛,换了左边手把的开关总成,换了大小链轮,链条,别的没动换大小链轮都简单,就是链条长了 ...

咋联系啊?

有机会请教一下

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-23 08:21 | 显示全部楼层
现在新本的齿轮链条的质量是并不怎样。

有条件网上买征和的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-26 05:50 | 显示全部楼层
楼主还是很厉害的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-26 07:13 | 显示全部楼层
我也是自己修,找人修老糊弄事,要改点东西根本和自己想法不一样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-26 10:15 | 显示全部楼层
这就是为嘛几年前俺买四轮打死不买带T的,个人相信成熟产品而非所谓的最新技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-29 11:50 | 显示全部楼层
houston 发表于 2017-3-23 16:05
咋联系啊?

有机会请教一下

扣扣吧,2537839832,标注摩友哈,一起交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-29 11:52 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-3-23 16:21
现在新本的齿轮链条的质量是并不怎样。

有条件网上买征和的。

感觉出来了,用了没几天就松了,可能是我骑车比较暴力吧,基本上4000转往上换档。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:00