摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

驰聘万里 翻越天山(力帆250太子车V16万里测试第二季)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 14:23 | 显示全部楼层
哈哈,跟着我混,肉被吃肉被吃!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 14:25 | 显示全部楼层
BH2RIW 发表于 2017-3-20 22:22
我是来吐槽的,看了3篇了,没看到对车的评价,不是长测吗?测哪去了?光看这些,去色魔驴行多好

你很厉害。这个奖励给你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-20 14:27 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2017-3-20 22:25
你很厉害。这个奖励给你。

哈哈,兄弟,小谢谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 15:02 | 显示全部楼层
        从吉首顺利上了高速,一路狂奔,天也晴了,太阳也露面了,心里美滋滋滴。
        骑了100多公里,口也渴了,尿也憋了,想着进入服务区善待一下身体。
        远远看见服务区的标志,一溜烟拐了进去。正找卫生间呢,余光一扫,貌似有人在后面追我呢。
        扭头一看,是一个高速执法保安,紧紧在后面追赶。
        你丫的两条腿,焉能追的上我的两个轮子倒是把我的尿给追回去了。

又跑了一段路,身后传来一阵警笛声。坏了,可能是他们开车追上来了。
        高音喇叭里叽里咕噜的方言我听不懂,执法人员应该讲普通话啊。
        运气好啊,前面正好有一个出口。不跟他们纠缠了,就坡下驴,我溜下了高速,后面尖叫的警笛声也渐渐远去。。。。。。。
        下了高速直接跑到加油站。不是加油,这次把我尿追出来了

正好也饿了,吃完饭,沿着319国道继续前行。不远处,又是一个高速路口,想都没想,又上去了。
        跑着跑着,高速上修路,合并为单车道。只好慢慢跟着大队的车流龟行。
        快到一个隧道口处,几个高速执法人员发现了我,赶紧撒丫子跑啊。这次运气不好了,两辆执法车从另一条路上快速 跑在我前面堵住了我。
        反正还是那一套,扣车,看证件,闯高速罚款。。。。。。
        小伙子严厉的高诉我,重庆的高速不能上。我一直都是态度和蔼的跟他交流道路交通法,无果。不希望强硬的争执,恐会激发他们的斗志,于我不利啊。他要我出示驾驶证行驶证,我高诉他,只有交警可以查验,你们没有这个权利的。不一会,他们叫来了拖车,眼看着就要把车拉走了。我问了下拖车司机是否收费,不语。赶紧的掏出手机录视频(不准备发视频了,回去后删除),并要求交警过来处理。他们果然打了110,过了一会,两位警察开一辆警车过来了,查验了我的证件后,对我闯高速的行为进行了批评教育,要求我就近下高速。警车和高速执法车把我夹在中间,安全的护送我出了高速路,我得救了,感谢两位警察依法办事,也感谢高速执法人员没有刁难我,不希望大师兄的悲剧重演。
        个人认为,在高速上被查,不要态度强硬的与之发生争执,不能激化矛盾,否则不好收场,给自己留条后路吧。期盼中国的法律进程会加速提高,不再有地方法律凌驾于国家法律之上的情况发生,尊重法律,尊重路权,合法上路,文明骑行。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-20 15:56 | 显示全部楼层
还是咱们湖北好,可以合法上高速!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-20 17:42 | 显示全部楼层
高速公路这段经历,
意料之中,情理之中。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-20 18:12 | 显示全部楼层
还是这个帖子看着得劲。嘻嘻!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-21 00:38 | 显示全部楼层
日你大爷的,撩妹神器,杀马特太子又来了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-21 00:44 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 23:02
从吉首顺利上了高速,一路狂奔,天也晴了,太阳也露面了,心里美滋滋滴。
        骑了100多公里 ...

回去好好看看当地交通法规,那不叫凌驾于国家法律之上,地方法的制定可按照国家法执行,也可以严于国家法,很多地方法都这么制定,不单单是交通法。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-21 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
顶沙版,给兰州涨精神

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 01:38 | 显示全部楼层
顶你!希望摩企能够生产出附合广大车友需求,性价比高的国产太子车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-21 04:06 | 显示全部楼层
新车围观!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-21 04:21 | 显示全部楼层
慢悠悠 发表于 2017-3-21 02:12
还是这个帖子看着得劲。嘻嘻!

这里有你吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-21 05:08 | 显示全部楼层
有人在北京,手机不会留言,托我给楼主带个信,问:为什么不带我一起去?????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-21 05:11 | 显示全部楼层

这是什么执法部门吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-21 05:40 | 显示全部楼层
这行程爽歪歪。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-21 06:44 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 10:51
前几年参加福建梅州摩托迷聚会,骑行一个月,游览了土楼,武夷山,婺源,宏村,孔府,青岛。。。 ...

不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 07:16 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-3-21 08:44
回去好好看看当地交通法规,那不叫凌驾于国家法律之上,地方法的制定可按照国家法执行,也可以严于国家法 ...

哈哈:我反复看过相关条款、各地按国家法律、法规而制定的扏行方案,条例而已,它还能高于法律之上“严于”?[重庆市是中央政府下的“直辖市”是在中国法治条件下运行的、所有扏法人员都应是法律的执行者、…你们头顶着国徽,就要维护它的尊严!]上述一段我与相关人士的对话,最后:放行并祝老同志平安旅行,多多指导!我只好谢谢!谢谢!愿法治更公正、平等、管理更科学,道路交通参与者与管理者都更加遵纪守法……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 07:17 | 显示全部楼层
这个太子车有点不伦不类的感觉,缺乏太子的霸气和沉稳,玩太子就是要那股子霸气。个人认为太子摩托车首先就要设计的霸气沉稳,外形要大气厚重,轴距适当长点,轮胎要加粗,这种前轮窄后轮宽,对比视觉反差太大。车子座椅处可以不高,但发动起和油箱处一定要显得饱满,单从外观而言钱江250的设计就好得多。估计生产摩托的都不是玩摩托的,摩友的意见也听不进去。看看美式太子,几乎看不到这款车这样窄的前轮,轮子宽车就稳,刹车也能更有效,缺点就是费油,但真正玩车的谁会在乎百公里多费那一两升油呢。

这才叫太子摩托

这才叫太子摩托

这才叫太子摩托

这才叫太子摩托

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 07:25 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 23:02
        骑了100多公里 ...

沙版:这车怎么样?一定讲实话!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:31