摩托车论坛

搜索

驰聘万里 翻越天山(力帆250太子车V16万里测试第二季)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-17 20:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        春暖花开,万物复苏。终于熬过了漫长的冬季,盼来了一个好消息。力帆两款新车发布,与摩托迷合作万里长测,我幸运的成为测试车手,驾驶力帆250太子车V16从广东江门出发,驰聘万里,到达新疆天山脚下,再由另外一个车手翻越天山经西藏返回重庆。与我同行的是河南沙漠行舟,他驾驶力帆KPT200。

评分

74师 + 30 为两位沙锅加油!!
a551130 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-17 23:50 | 显示全部楼层
还是少折腾把车做好吧,这车前世就是那个仿雅马哈的太子力帆早就有了,以前也在摩托迷搞过长途测试还是晕倒骑的。后来质量一直提不上来各种毛病。一晃这么多年过去了。力帆还是那个力帆。质量还是那个质量。从这里可以看出国产真的不是在用心做车。一直在糊弄。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-18 01:55 | 显示全部楼层
围观老沙大片。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-18 14:12 | 显示全部楼层
首页留名。
祝两位沙哥一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-18 15:04 | 显示全部楼层
      3月12日上午十时,天空飘着细雨,地上满是泥泞。广东各地赶来参加活动的车友风雨无阻的进入现场,两辆待发的KPT200和250DV16旁边围满了车友,大家纷纷上来试驾新车,对即将测试的新车充满了期待。 595450557328162387.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-18 15:37 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-18 23:04
是奇了怪了,图片缘何不能上传?
之前还能发帖呢,图片很多,不能上传,急急急!

沙哥路途遥远,注意安全,一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-19 00:43 | 显示全部楼层
目前市场这种休闲的太子摩托车断档了。力帆工厂能够认真听取专业网站和广大车友的建议,很接地气,对这两款车的研发,也是高度重视的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-19 02:09 | 显示全部楼层
座等沙哥大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-19 03:46 | 显示全部楼层

手机罢工了,不能上传图片

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-19 07:47 | 显示全部楼层
观望顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 12:16 | 显示全部楼层
到开平赤坎古镇一游,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 12:24 | 显示全部楼层
到开平,开平碉楼必须去参观滴,因为这个碉楼古古怪怪,别的地方看到的世界文化遗产。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 13:14 | 显示全部楼层
继续开平碉楼

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-19 13:15 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-19 11:46
手机罢工了,不能上传图片

手机不方便直播的,还是笔记本靠谱些。另外检查下图片文件是不是太大了,如果是,用手机截图修改小些,再传。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-19 13:20 | 显示全部楼层
祝愿沙版拉力赛一路顺风顺水,走过不要错过记着我们在等待巨作佳景!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 13:59 | 显示全部楼层
我来补图片

在开平, 赤坎古镇, 沙尘暴在沉思啥呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 02:28 | 显示全部楼层
niuyang 发表于 2017-3-19 20:24
到开平,开平碉楼必须去参观滴,因为这个碉楼古古怪怪,别的地方看到的世界文化遗产。

谢谢牛羊热情款待,让我品尝了开平地道的煲仔饭,啧啧,现在想起还一地口水。
摄影大师亲自给我们导游并拍照,甚感荣幸。
我的靓照已收藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 02:34 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2017-3-19 21:15
手机不方便直播的,还是笔记本靠谱些。另外检查下图片文件是不是太大了,如果是,用手机截图修改小些,再 ...

这次出来,单反在南方阴雨绵绵的潮湿空气下罢工手机也不知何故不能上传图片
无奈,要给大家一个交代啊。只能住在一家有电脑的宾馆完成作业了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 02:39 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-3-19 21:59
我来补图片

在开平, 赤坎古镇, 沙尘暴在沉思啥呢

谢谢青蛙老大补图,感谢您一路的陪伴,让我学到了很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 02:51 | 显示全部楼层
         前几年参加福建梅州摩托迷聚会,骑行一个月,游览了土楼,武夷山,婺源,宏村,孔府,青岛。。。。
          这次也是一个月,,想看看广东的碉楼和广西的骑楼。
         万里长测3月12日在江门发车,我提前两天到了中山市。朋友们热情的带我观看了中山公园和老街骑楼。谢谢你们的盛情款待,欢迎来兰州做客。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:49