摩托车论坛

搜索
楼主: 春风小咪

群【摩】装B----一群老男人不畏艰难险阻,硬闯西藏~~《 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:20 | 只看该作者
半年的计划却给184团的40公里修路而梦断,幸好偶尔路边的壮观红辣椒路边晒场冲去我满是黄尘埃的人和车……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:21 | 只看该作者
其实,最靓的戈壁玉在福海,还有实惠的新疆大盆鸡……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:22 | 只看该作者
吐鲁番博物馆,传说的千年干尸保存完好,胆小者慎入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:23 | 只看该作者
吐鲁番非常炎热,可晚上却凉爽了,除了烧烤,特色羊杂很好味,吐鲁番的葡萄干批发市场很火红,我选择了一件黑加仑物流五天就到家了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:25 | 只看该作者
孰煌步行夜市也是游人好去处,回族的烤羊肉、清水鸡味道都不错……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:26 | 只看该作者
带着“西出阳关无故人;春风不度玉门关”之憾,孰煌直上高速,在河西走廊和祁莲山脉的夹道中一路向东,经“佛教东传、丝路西去”河西的咽喉重镇天下第一关嘉峪关、甘肃省名“肃”字的由来地酒泉和“甘“字的由来地张掖,再经过全国文明城市的金昌,傍晚时分到达“凉州大马,横行天下”的武威……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:27 | 只看该作者
武威出来,高速上过兰州直往天水。
横跨长江黄河两大河流的历史名城一一天水古城,八千年文化历史真不筒单,喜欢伏义城里的人文气息……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:28 | 只看该作者
天水出来,直穿中国地理上最重要的南北分界线、华夏文明的龙脉一一巍峨秦岭,来到世外桃园的陕西凤县……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:29 | 只看该作者
广安的小镇品尝川味的稻花饭,呵呵,还可以,豆腐水甘甜解暑……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:30 | 只看该作者
重庆城,不再多描述,热情似火的朋友,欢迎您们有空作客北海……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:32 | 只看该作者
重庆的高速一直是摩托的禁地,不甘心,闯一次吧,庆幸,顺利进入人性化的贵州高速……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:34 | 只看该作者
首次进入贵阳城,感觉空气特别清新,感谢这趟长途的队友贵阳老哥一一说走就走的地主之谊,那一杯茅台醇香扑鼻……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:35 | 只看该作者
贵阳直接高速进入广西,广西的山水永远都是那么清秀、那么的娇美……[

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:37 | 只看该作者
这趟长途摩行途经云南、西藏、青海、新疆、甘肃、陕西、四川、重庆、贵州顺利回到广西,行程13556公里,历时43天,一路风景、一路人文,感谢一路上老朋友们和新朋友们的厚爱,感动我们的爱车用浑厚的动力让我们在高原、沙漠、大风区等特殊路段操作自如、想走就走……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:38 | 只看该作者
我们的队伍来自各地,有黑龙江的、贵州的、大理的,为了共同的爱好,我们结队而上,感谢每一位队员的团队精神,一路上我们互相帮助、相互鼓励,一起面对困难、一起共享快乐!有您真好!明年再约……

复件 20170315_143124_016.jpg (68.85 KB, 下载次数: 12)

复件 20170315_143124_016.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 10:30 | 只看该作者
谢谢大家给建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-20 04:59 | 只看该作者
希望大家多多给点建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-20 07:39 | 只看该作者
加油呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-20 10:21 | 只看该作者
比较帅,敬配

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-20 14:07 | 只看该作者

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:42