摩托车论坛

搜索
楼主: 春风小咪

群【摩】装B----一群老男人不畏艰难险阻,硬闯西藏~~《 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:31 | 只看该作者
一代天娇成吉思汗的蒙古大军当时在唐古拉山脉前也只能停止前进征服西藏的铁骑,可见唐古拉山的恶劣气候。刹黑前我们在唐古拉山口匆匆留个背影,伴着雨夹冰雹快快离开……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:32 | 只看该作者
蓝天白云、黄色的草原,这里的白云似乎伸手可摘,望着深蓝的天空,遐想……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:33 | 只看该作者
随着唐古拉山脉向青海的延伸,我们一行在西藏北大门挥手离藏,天路上的西藏,但愿能还继续保持那份原始的纯结,不要被浊流污染……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:34 | 只看该作者
广告时间:西藏纵美,天路难行,请备好红景天十高原胺配几包头痛散,记得备上几合葡萄糖针剂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:39 | 只看该作者
格尔木休整半天,手抓羊肉吃了够,站在中国摩界老大、十一次坚持爱心进藏的一土哥旗幅前合影,向一土哥学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:41 | 只看该作者
格尔木出来继续一路向西,沿省道S303往花土沟前进,路边摆卖的黑枸杞70元半斤,这价钱很任性,淘宝价的五分之一……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:43 | 只看该作者
进入阿尔金山脉,我们此行的等二个目标到位进入,祖国的后花园一一大漠新疆,我又来了!在红柳滩河畔拾获块彩石,这是大漠送给我的见面礼吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:44 | 只看该作者
若羌不作停留,沿着G315往三十四团走,夜晚中穿过了大片成年胡杨林,挺遗憾的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:45 | 只看该作者
三十四团的鹿场,全国最大的鹿茸养殖基地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:48 | 只看该作者
路边的植物很多,药材中的甘草和黑枸杞就这样随意生长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:48 | 只看该作者
五次入疆,四次经过库尔勒,库尔勒的烤羊是我在疆品尝过最美味的,感谢库尔勒我的朋友们每次的热情款待,有空到我们的大海边品尝海鲜哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:50 | 只看该作者
库尔勒往库车前行,路人对我们一行很奇怪关注,特别是台小小的望江大公仔,别小看它,连续三年西藏、新疆行了,大能耐喔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:50 | 只看该作者
库车,西域乐都、瓜果之乡,作客维族塔尔朋友的家,品尝香梨和葡萄,一颗香梨树竟挂果300多斤,特香甜脆口,感谢热情好客的塔尔朋友!明年再见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:51 | 只看该作者
库车的晚霞特别艳丽,街边的烤羊肉摊是个好去处,现在经济市场了,观念渐渐改变,随便都可以喝酒了,新疆的夺命大乌苏口感不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 05:52 | 只看该作者
库车大峡谷往前紧接着就是天山小龙池、大龙池,高原湖水有着它独特的幽蓝,清澈……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-17 06:25 | 只看该作者
感谢分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:13 | 只看该作者
胡杨,颂杨的是精神,一千年不死,死了千年不倒,倒了千年不腐,堪称铁骨铮铮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:17 | 只看该作者
坐拥天上中部盆地的巴音布鲁克大草原,四周雪山围拥,天然的高原牧场,候鸟的温馨港湾,著名的天鹅湖处在其中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:18 | 只看该作者
缘,我一直坚信
茫茫的大草原,我们广西老乡聚一起了
69年就离开广西贵港到乌鲁木齐生活的陈阿姨,见到我们桂E的车牌激动得叫儿子转车掉头拦下我们,一种故乡情、一种家乡亲,没法形容……
感谢陈阿姨送的葡萄,很甜,特别是当晚尝月時葡萄的味道更佳,甜在心里,衷心祝愿陈阿姨身体健康,合家欢乐幸福,吉祥如意!
有空回家乡看看,来北海银滩散散步哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:19 | 只看该作者
沿着乌尔禾魔鬼幽灵般的土林前往纵深的戈壁滩184团,只要耐得烈日的蒸笼都会有所收获的……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:48