摩托车论坛

搜索

越来越迷恋这车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 15:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿普利亚terra150ADV。虽然很多人认为这款150没什么性价比。但有着13:1的压缩比,还是很不错的感觉。很多人也说阿普利亚的125咖啡和gpr125性价比不高,可我在我这个四五线城市越来越多见到它们的身影了,身为名牌150adv,还是很吸引我的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 15:42 | 显示全部楼层
自己喜欢就好,买就买自己喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-15 23:52 | 显示全部楼层
好车啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
金城的明天上市

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-16 00:14 | 显示全部楼层
如果楼主不是在做广告。我说几句:
1、一辆150的接近GW的价格、超过飞至的价格,不懂优势何在
2、即使抛开价格,单说品牌影响力(就好像宝马卖几十万),我不认为阿普利亚的品牌能超过铃木和YAMAHA
3、小众车辆,售后和配件真的是软肋
4、压缩比能代表什么?带来的省油、动力提升基本是可以忽略的(我不信它150能干得过飞至250的动力),只能对汽油的标号要求苛刻,适合中国乱八七糟的汽油?
5、四五线小城市很多人买?我们这里一辆都没见过。6、高转机对机油的要求苛刻,咱们普通百姓谁天天拉高转,多数还是中低转速啊
其实宗申最需要做的不是引进洋品牌,是扎扎实实做出好产品。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-16 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
发动机是高转机,低转乏力,其他都很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
自己去群里看。。喝油机器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-16 01:43 | 显示全部楼层
车架、发动机都不错,可性价比不高;1- 2w内性价比最高的应该是是国棍了吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 04:16 | 显示全部楼层
我也在一直等,5月底单车阿里了,就这车还靠点谱,就是不明白厂家为什么不把ADV版的油箱做大点,就像800GS ADV,油箱就是比800GS大。11.2升确实跟ADV不沾边,最起码也得15-18的油箱啊。还一个就是ABS,我个人认为烂路如果有ABS的话将是非常棒的配置,厂家觉得我们缺钱吗。至于说这车费油等等的,首先我有过FLY125,那车4个多油地球人都知道,骑起来的感觉跟日系车完全两个概念。TERRA做到120多公斤这可是欧洲车啊,除了排量比GW/DL250小100ml,提速和越野能力那就强太多了。前提还是自重轻60公斤啊!!!别要求别的阿里北线甭管什么车,单车如果坏了,只有扔了,甭管你是1200GS还是GN125。再有海拔5000多米车倒了,200公斤的车你想扶起来那是吹牛逼呢。即使扶起来也够你喘的。而且西藏限速,你骑个200有意义吗!大部分时间都是40-80之间。我们是欣赏景色去了,不是特么玩命飙车赶路去了。ADV这车因人而异,我要是有钱我也买1200,但是现阶段预算5万之内就这个车最靠谱,唯一不能接受的就是油箱小/没有ABS。至于说费油!我觉得跟FLY比4个油之内我觉得能接受!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 04:25 | 显示全部楼层
我也很喜欢,就是没有ABS,再等等说不定会有新版配ABS,这东西还是很重要,特别是长途,去年12月摔骨折了,轮胎抱死侧滑,必配ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-16 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
如果宝马g310gs确定会供应中国市场的话,我还是优先考虑它的,现在这款150adv已经开启测试了,价格上也便宜许多,离正式量产已经很近。在山路的测评上,它的稳定性很高。一般的街车只是在公路上撒野厉害,那个越野性能只是安慰,不然为何要出长行程的前减震的拉力车呢?跟我一起跑林芝的RPK150旅行版,不是发动机问题,是跑到他肚子都难受了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-16 14:25 | 显示全部楼层

250我都嫌小,楼主还看150,我准备换502,大车感觉就是不一样,150再牛逼也是150,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-16 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-3-16 22:25
250我都嫌小,楼主还看150,我准备换502,大车感觉就是不一样,150再牛逼也是150,

502也是城市车而已,只是样子长得像越野adv而已。要大车倒不如选春风

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-17 11:33 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-3-16 08:14
如果楼主不是在做广告。我说几句:
1、一辆150的接近GW的价格、超过飞至的价格,不懂优势何在
2、即使抛 ...

针针见血。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 16:03 | 显示全部楼层
装B的车型,看楼主当小白鼠了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 06:49 | 显示全部楼层
依凡997 发表于 2017-3-17 19:33
针针见血。。。。

首先说车型,不说ADV,就说当个林道车玩。合资车没有可选的,有个进口川崎KLX150要23000多,250要近50000。有人会说鑫源啊、宗申啊等等有的是250越野车,可是那座高太不亲民了,严格意义说是把场地车加装了大灯和转向而已。不能做日常郊游、通勤用。再说高转机,这个车型是欧洲的原版设计,高转是欧洲车的风格不说。主要因为欧洲驾照分等级,不是一上来就可以玩大排的。所以会有125、250等这些小排量车。而在我国没有这个限制,可以直上公升级野兽。小排量车要压榨功率怎么办?只有高转速;功率提高了,油耗也就自然高了呗。玩车有几个在乎油耗的呢?我个人认为各个厂家推出的不同产品都有适合的人群,无非就是大众和小众之分。你眼中的宝贝肯定有人说它是垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 14:15 | 显示全部楼层
排量小,低速扭矩不怎么样,不适合跑长途

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
还是宝马爽呀!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-13 14:37 | 显示全部楼层
学习。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-16 14:41 | 显示全部楼层
你没有恋错!阿普利亚150好车一辆,四气门,水冷电喷!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:51