摩托车论坛

搜索

GSX250RABS国内评测吹的天花乱坠有么有中立点评测?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各种评测下来这车简直是完美啊,就差限量抢购了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个价位救一款 于是没什么好说的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-14 20:48 | 显示全部楼层
有日本4家250跑车对比视频,说的很中肯。gsx这个价位,产品怎么会完美?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 21:27 | 显示全部楼层
中庸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-14 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
没仔细看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 23:55 | 显示全部楼层
顶了,吹的再好,也要有钱买才能买啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-15 00:11 | 显示全部楼层
实际就是gw拉皮~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 00:29 | 显示全部楼层
这车我给80分,多了给不了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
在中国市场,没得选择。在国外市场,它应该竞争不过雅马哈r3 本田cbr250rr 甚至小忍者ninja300

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-15 02:04 | 显示全部楼层
利益相关:团购了GSX abs版本一家之言:我觉得呆子的测评还是比较中立的,这车你说好吗,只能算一般,就是睾丸的变种。但你要是说值不值得买,我认为是值得。250级别干不过小忍、R3,更别说CBR250RR,基本是被后面几个按在地上摩擦摩擦的货色,但是为啥又值得推荐呢?那就是质量和价格带来的综合优势,GSX比不上小忍不错,我有你80%的水准也不为过吧(个人预估有小忍85%的水平),小忍4.3w落地就要快4.7w了,GSX这次团购27880,落地三万出头,gsx用你63%的价格达到你80%的水平,性价比就在这里放着,我认为GSX就是这个价位里最好的250小跑车了,我也想要CBR250rr啊,多犀利的车子,但是什么时候可以进入中国迟迟不可知,而且进来的售价预估都在5w以上了(印尼售价折合3.2w rmb),买不起啊,欲哭无泪

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
鸡肋,作为小跑,加速一般,不适合带人,带物,现在拉力车风行,鸡肋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-15 02:13 | 显示全部楼层
个人观点觉得贵了,换个壳子就贵上4千不值当。带ABS25出头还差不多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-15 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
有!其实就是换了个壳,街车发动机装在仿赛上 颜值挺高。极限速度和gw一样 甚至有评测说还低于gw,还是有好处就是低速好一点点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-15 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
woshixhwxhw 发表于 2017-3-15 10:04
利益相关:团购了GSX abs版本一家之言:我觉得呆子的测评还是比较中立的,这车你说好吗,只能算一般,就是 ...

干的过小忍者哦,小忍者限速135.做工也好于泰制的小忍者。gsx在国内生产性价比高很多 特别是后期维护好很多。外观小忍者更像地平线 始终是比较老的车型,不能和gsx比了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-15 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
想在水军大王这里要中立?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-15 02:44 | 显示全部楼层
首先ABS不是万能的,ABS在弯道是不好使的,反而更容易侧滑,它只是直线行驶紧急刹车防抱死,而且刹车距离会变长,在非紧急制动情况下,ABS基本不起作用,别把ABS想的那么神,开过车的人都知道ABS是什么玩意。再说这GSX,这车就是GW换了大小链轮,换了单排气,也就是GW的拉皮车,什么辊子摇臂都是炒作噱头,不是什么稀奇的玩意,国外摩托早就普及了,而且不会对性能起到提升,也许仅仅节省一丢丢的油耗,仅此而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
已经订了ABS版,主要还是因为外观帅气,虽说是换壳,但换得也是很彻底了,跟GW250摆一起,基本看不出有什么相似之处,而且符合我的预算,质量可靠,动力够用,也不打算带人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-15 03:20 | 显示全部楼层
底子是拉货车,做成跑车真的从最底层就扭曲了,80%小忍者听起来还不错,不过跑车这个群体讲性能,20%的差距基本就掉了3档了。做成拉力是合适的,这样定位就比较准了(现实:光屁股192kg,穿衣服206kg,吃饱喝足奔220kg去了,单人+基本装备,锁具,300打底了,还拉力个屌,说得好听点,属性是出门天然带背包,一个合格背包(仅限女)40+kg,206-40=166,基本就250档的普遍重量了)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 03:32 | 显示全部楼层
又想马儿好,又想马儿不吃草

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 03:32 | 显示全部楼层
如果是GSXR250而不是GSX250R就好 ~ 个人观点。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:41