摩托车论坛

搜索

聊点真经。--------力帆250-D太子或者是v16太子车建议

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
非著名摩托手 发表于 2017-3-14 18:41
据说表显能到130.gps实测是110+

能实表100巡航,跑高速基本够用。

越野是好,一但打滑就等着摔跤吧!我骑越野爬坡最大体会就在这里,以前骑街车爬乱石路上山脚垫地很稳当,后来换了个雅马哈的兔子去爬坡那叫一个吓人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-3-14 16:51
亲,如果您有意购买的话,请留下联系地址和电话,我们会通知当地办事处联系您的。

新车上市还是等等吧,我希望的是我身边有人骑了我才会买,这个车电镀件多,一担生锈那难看的要死

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-3-14 17:48
这车刚上市,用户体验很少。真想买太子的话,可以买钱江凯威250.
钱江250太子车上市时间长,大小毛病都体 ...

凯威我身边有朋友骑,个人认为质量合格了,骑个七年不会坏,但离合资车的外观件还是有差距,没人家的好。但是凯威太肥了我不喜欢,我就喜欢大地250-9A还有本田马格纳这样子的,铁马竞速那种我又不喜欢了,呵呵!钱江仿哈雷没毛病,但是关键是你样子有了,但发动机与整个车体没人家的厚重感,觉得就是个壳子,就像地平线一样,只有外观,没有人家F5R1什么的精髓。没有贬低任何车的意思啊!个人观点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-3-14 16:51
亲,如果您有意购买的话,请留下联系地址和电话,我们会通知当地办事处联系您的。

湖南怀化有哪些县市有销售网点?我有时间过去看看实车怎么样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-15 07:01 | 显示全部楼层
国产街头暴走 发表于 2017-3-15 14:55
凯威我身边有朋友骑,个人认为质量合格了,骑个七年不会坏,但离合资车的外观件还是有差距,没人家的好。 ...

知足常乐啊,毕竟价格在那里摆着呢。真的和哈雷一样了,价格又上去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 09:18 | 显示全部楼层
老哥哥的话很中肯,也能代表广大用户的心声。太子车还是经典的造型耐看,质量好固然重要,但是样子太奇特没有勇气骑出去啊!
如果是一开始曝光出来的这样,肯定提车。估计很多车友也是一样的想法。希望力帆好好考虑下,做车出来不就是为了卖吗,考虑大部分用户的口味才是最重要的,要不哪来销量!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 14:39 | 显示全部楼层
大灯和排气丑到不能受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 14:40 | 显示全部楼层
o0波波0o 发表于 2017-3-16 17:18
老哥哥的话很中肯,也能代表广大用户的心声。太子车还是经典的造型耐看,质量好固然重要,但是样子太奇特没 ...

如果是这样,我肯定也提车了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-22 00:52 | 显示全部楼层

相对来说还是这个好看,就是不知道质量怎么样,市场有没有销售。就太子车能消费起的款式来说更喜欢GZ150,就是排量太小,上到250就毫不犹豫的买了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:53