摩托车论坛

搜索

聊点真经。--------力帆250-D太子或者是v16太子车建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
833f0dcdb3d102544549539b9c60a0a5.jpg wK0Vt2ozW1738.jpg

听听我的吧。你们这车全国各地还巡游了一圈也没找到真经。

巡航太子车,两类,一类是现在比较流行的所谓运动型太子,这类车多少有点往前趴着骑,累,失去太子车稳重与大大方方的意义,但有一部分人喜欢。

另一类是天王型的,也就是类似力帆老款250辐条的。

就你们现在这款车,摘掉了猪头是一大进步。

其实你们就按照以前那力帆250-p化油器辐条款的外观就可以的,很好看的,但不知道为什么非得别出心裁搞点噱头。不搞点稀奇古怪就显不出设计师的能力了,哈。在设计上,不要妄图来一个‘兼顾‘’’各类人的喜好设计,不存在。别搞的四不像反而失去了各类型人的喜好。

现在这款,我低速近距离试骑了一下,就价格而言对于外观和车况我大体能接受。那排气筒实际看上去比图片上好看一些。大燕把也比图片上的好看。车的用料做工也很实在。车的操控性不错,座位低、大,车把转向轻便灵活。车起步轻快、顺,像骑踏板车一样。动力与声音只能说还过得去,毕竟太子车不是玩暴力的车。中段及尾速阶段的动力没有试,不评论。
还有一些零碎配置也齐全,比如双闪、聚光灯。轮胎也够宽,基本不需要买完立刻更换了。

【】具体说需要改进的地方:
1.车座的颜色应该增加传统的黑色!!!!!!那么多稀奇古怪的颜色都搞了,多一个传统的黑色就这么费劲????

2.大灯,如果不能改为传统的大圆灯的话,那么可以把现在这个斜b灯上下180度调换一下也会好看一些的,灯的上方长出一节总比下边长出一节好看。

3.还有整体车的姿态,车前部在提高2厘米会好看一些,现在是平的,甚至是车前部还低一点的。油箱部位高一点会好看一些。

这车折腾有两年了吧,改进一些显而易见的东西就这么费劲。

别在耗着了。再耗着其他250竞争车型马上就出来了,......别搞到某些250太子卖13000也没人要的地步去。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-13 22:22 | 显示全部楼层
哎,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-13 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主够操心的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
就是,别人瞎改关你什么事,喜欢你就买,不喜欢就走人吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-14 00:10 | 显示全部楼层
亲,感谢您提出的宝贵意见,我们会及时反馈给工厂相关部门的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
卖给杀马特的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 01:10 | 显示全部楼层
楼主用心了,希望力帆能听进去。哎,看看这车,怎么看怎么杀马特,不像个东西

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-14 01:50 | 显示全部楼层
这是泡妞神器,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 03:22 | 显示全部楼层

力帆这个车已经定型,价格都出来了,不太可能再改了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-14 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
别改了,就这样很好了,钱江的就是样子不好看所以一直没有下手,这个车我们这里没有经销商我都准备买了,就是等小白先上看看高速巡航稳定不,至少也有100左右的速度跑跑看稳重不,钱江的是很稳,就是样子不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-14 08:51 | 显示全部楼层
国产街头暴走 发表于 2017-3-14 15:48
别改了,就这样很好了,钱江的就是样子不好看所以一直没有下手,这个车我们这里没有经销商我都准备买了,就 ...

亲,如果您有意购买的话,请留下联系地址和电话,我们会通知当地办事处联系您的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-14 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
深表赞同

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 09:48 | 显示全部楼层
这车刚上市,用户体验很少。真想买太子的话,可以买钱江凯威250.
钱江250太子车上市时间长,大小毛病都体现出来了,容易改装和修理。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-14 10:02 | 显示全部楼层
我看了后发现这个车子有几个不好的

一,商标,如果看看塞克隆再看看其他的。你就明白了

二,仪表竟然不是整个电镀,后面是黑色塑料。丑的么话说,还说自己是太子车

三,灯我挺喜欢,但是转向灯泡能不能不要那么多点点,像溃疡了!

四,排气管装表箱的话。,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-14 10:41 | 显示全部楼层
别改了,就这样很好了,钱江的就是样子不好看所以一直没有下手,这个车我们这里没有经销商我都准备买了,就 ...

据说表显能到130.gps实测是110+

能实表100巡航,跑高速基本够用。

我是想卖这个车了,所以才出来和厂家费这么多话。

看我帖子的人都知道,我一年要两次大长途,并且都是有烂路的长途,低座太子是对付烂路最有效的车。什么越野对付烂路、什么太子通过性差的说法都是没有骑过越野和太子的人讲出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-14 10:43 | 显示全部楼层

你可以定那款蓝色的,颜色实际看上去不难看。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-14 16:47 | 显示全部楼层
车头灯就是最早导流款去掉包皮的样子,头还是那个头。环扎切除了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-15 01:18 | 显示全部楼层
刀子嘴豆腐渣 发表于 2017-3-15 00:47
车头灯就是最早导流款去掉包皮的样子,头还是那个头。环扎切除了

按恶心程度排序
排气
大灯
颜色
整体感觉
太子一定要前高后低,非洲野牛的那种感觉
凯威外观上比这好看太多了
这个就是摩托中洗剪吹的黄毛杂碎
本来给予厚望没想到就这样上市了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
新车上市不敢下手啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
非著名摩托手 发表于 2017-3-14 18:41
据说表显能到130.gps实测是110+

能实表100巡航,跑高速基本够用。

越野是好,一但打滑就等着摔跤吧!我骑越野爬坡最大体会就在这里,以前骑街车爬乱石路上山脚垫地很稳当,后来换了个雅马哈的兔子去爬坡那叫一个吓人

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:03