摩托车论坛

搜索

SHOEI头盔已入手,车子还没下手了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-3-11 16:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见标题,另外现在有一台一年的GW250S,加了雪狼铝合金边箱和尾箱的,6000公里,各位前辈觉得多少收合适,再就是GW250F团购买新的,怎么选择

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-11 19:26 来自手机 | 只看该作者
买新的,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-12 00:10 来自手机 | 只看该作者
好货,头盔多少米,楼主有钱淫。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 03:40 | 只看该作者
风雨旅途Happy 发表于 2017-3-12 08:10
好货,头盔多少米,楼主有钱淫。

头盔3350,实体店拿的,今天跟店老板商量了一下,换一款,还是这个品牌,换一款带双镜片的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 03:41 | 只看该作者

OK,谢谢。最终也是这么决定了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-12 03:55 | 只看该作者
现在玩车的,shoei是标配。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-12 09:14 | 只看该作者
舍得这钱头盔,建议一步到位还是大贸更合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-12 09:40 | 只看该作者
你这是Z7吗?没见过这花色,现在有山寨的,当心。双镜片的是GT AIR,我是日本代购的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-12 11:31 | 只看该作者
GT-AIR 好  快插 比双D扣方便  还是双镜的   实用

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-3-12 12:10 | 只看该作者
我没看错吧,LZ想S换F?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 12:51 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-3-12 11:55
现在玩车的,shoei是标配。

我买车的目标是旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 12:53 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2017-3-12 17:14
舍得这钱头盔,建议一步到位还是大贸更合适。

我骑车的目标是出去旅行,而且是纯新手,摔车避免不了,摔了心疼,所以我锁定了GW250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 12:53 | 只看该作者
slash139 发表于 2017-3-12 17:40
你这是Z7吗?没见过这花色,现在有山寨的,当心。双镜片的是GT AIR,我是日本代购的

我在实体店拿的,今天跟老板说好了,去换一个GT-Air的双镜片去的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-12 13:02 | 只看该作者
xjw007520 发表于 2017-3-12 20:53
我骑车的目标是出去旅行,而且是纯新手,摔车避免不了,摔了心疼,所以我锁定了GW250

现在团购你也知道有2000的优惠价格,
S带铝合金三厢,只要里程真,年份较近,1.7左右值得下手。
但是有点S停产了,虽然配件好买,但S是国内设计师根据中国特色出的款型,不像标准版和F是小日本的设计理念。

我标准骑了1年,换的F,   F走弯信心要强的多。

摩旅配248CC咋个说 感觉没必要SHOEI 或是阿姨。当然装备丰俭由人。为了自己的爱好 下点狠手也是值得。

双镜片很重要,跑雪地,大太阳,绵绵细雨要不就还得单独加个墨镜。。。。。

我个人更倾向轻巧的揭面盔或是四分之三盔跑摩旅。

问路,喝水,吐痰,抽烟,歇气都方便,哈哈,再一个我是眼镜更不喜欢全盔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-12 13:25 | 只看该作者
xjw007520 发表于 2017-3-12 20:53

新手下手睾丸 提示几点
这个车比较重,加上装备和重骑差不多了 如何扶车,推车,架大支架  优酷视频比较多,可以多了解下,特别是摩旅。,装备多,更要注意扶车。

新手直接下手睾丸你最少比我少走了很多弯路。这车自重大,也就决定了高速稳定性比较强。睾丸满台的新手也很多,说明这个车压弯走弯给人的自信心也很强。

大排的制动,走弯,急停等:前7后三,可以琢磨下弯道圣经。

头盔的逼格个人觉得过高,哈哈,这样最少你装备要1W,。。你算算把:骑行服你估计最少也的要干卡。骑行靴,手套,三相,射灯,透镜,GOPRO。。。。建议哥们参考下 川崎异兽,本田500 或是700 要不就800GSADV

反正我如果是你,我肯定下手大贸车,或是排量大点的。。。睾丸的确排量小了点,如果能有个双卡钳带ABS 400CC就巴适了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 14:16 | 只看该作者
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-3-12 19:31
GT-AIR 好  快插 比双D扣方便  还是双镜的   实用

是的,今天跟老板沟通好了,明天拿去店里换一个GT-Air的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 14:17 | 只看该作者
蓟京烟云 发表于 2017-3-12 20:10
我没看错吧,LZ想S换F?

你理解错了,是一台二手的GW250S和新的GW250F两个之间选择,最后选择了新的GW250F

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-12 14:26 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2017-3-12 21:25
新手下手睾丸 提示几点
这个车比较重,加上装备和重骑差不多了 如何扶车,推车,架大支架  优酷视频比较 ...

感谢,感谢,知道了很多自己要注意的事项,一项一项自己慢慢摸索
装备这些我就是准备按壹万靠拢的,主要是这么想的,万一以后换车的话,装备没有坏可以直接上,省了再去买装备的钱,所以直接上了SHOEI的头盔,另外头盔我昨天拿回来之后是仔细研究了一下,发现跟我之前在网上看的不一样,当时在店里主要是试合适否,没太注意,今早去豪爵铃木店了带了老板的GT-Air之后还是觉得双镜片好,再说这个圈子比较小,铃木的老板直接给我买头盔的店子老板打电话跟他说了,卖头盔老板就说了句,膜没撕周一拿去换,如果尺码不合适,我如果可以等就发货,头盔的事情搞定了
现在先不上边箱这些东西,车子回来后先只装一个前杠,车子顺手了再上其他装备
最后再次感谢了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-13 09:58 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2017-3-12 21:02
现在团购你也知道有2000的优惠价格,
S带铝合金三厢,只要里程真,年份较近,1.7左右值得下手。
但是有 ...

同是gw,三款车型弯道上面都有区别么?具体来讲怎么样。麻烦前辈指点一下啦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-13 13:24 | 只看该作者
yong900122 发表于 2017-3-13 17:58
同是gw,三款车型弯道上面都有区别么?具体来讲怎么样。麻烦前辈指点一下啦

F的导流效果的确不错。

楼主别买豪爵官方自带的那种蝴蝶保险杠,,,走弯狠点,保险杠底部绝对触底。
虽然一字棒子不是分体的,卸力点少了点,但是我还是换成了一字棒子,
如果子弹充裕你可以考虑下66精工的蝴蝶杠,这货协力点多,满胎都不会触底。就是价格有点贵。,,,,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:51