摩托车论坛

搜索
楼主: ymgt500

MOTOTO摩托车视频,力帆250-D V16新车速递

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 13:48 | 只看该作者
tw7288 发表于 2017-3-12 21:02
对于我们这种太子控来说,这款车的排气和大灯丑到爆。

外观这个事真得看个人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 13:50 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-13 10:04
亲,感谢您的分享!

期待力帆能够推出更有竞争力的车型,继续保持听取车友意见这个好习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 13:54 | 只看该作者
国产街头暴走 发表于 2017-3-13 14:01
觉得还好吧,就是不知道质量与凯威哪个稳定

这个就需要市场和时间的检验了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 13:55 | 只看该作者
国产街头暴走 发表于 2017-3-13 14:02
力帆我们这里没有售后点,钱江店到是很大,就是对凯威肥仔外观不喜欢,喜欢马格纳风格的

现在的太子车太少了,一起期待市场的爆发吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 18:07 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-13 10:04
亲,感谢您的分享!

听听我的吧。你们这车全国各地还巡游了一圈也没找到真经。
太子车,两类,一类是现在比较流行的所谓运动型太子,这类车多少有点往前趴着骑,累,失去太子车稳重与大大方方的意义,我个人不喜欢。

就你们现在这款车,摘掉了猪头是一大进步。

其实你们就按照以前那力帆250-p化油器辐条款的外观就可以的,很好看的,但不知道为什么非得别出心裁搞点噱头。不搞点稀奇古怪就显不出设计师的能力了,哈。在设计上,不要妄图来一个‘兼顾‘’’各类人的喜好设计,不存在。别搞的四不像反而失去了各类型人的喜好。

现在这款,我试骑了,就价格而言对于外观我大体能接受。那排气筒实际看上去比图片上好看一些。大燕把也比图片上的好看。车的用料做工业很好。车的操控性不错,座位低、大,车把转向轻便灵活。动力与声音只能说还过得去,毕竟太子车不是玩暴力的车。

【】具体说需要改进的地方:
1.车座的颜色应该增加传统的黑色!!!!!!那么多稀奇古怪的颜色都搞了,多一个传统的黑色就这么费劲????

2.大灯,如果不能改为传统的大圆灯的话,那么可以把现在这个斜b灯上下180度调换一下也会好看一些的,灯的上方长出一节总比下边长出一节好看。

3.还有整体车的姿态,车前部在提高2-3厘米会好看一些,现在是平的,甚至是车前部还低一点的。油箱部位高一点会好看一些。

这车折腾有两年了吧,改进一些显而易见的东西就这么费劲。

别在耗着了。再耗着其他250竞争车型马上就出来了,......别搞到金城250-6的13000也没人要的地步去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 21:38