摩托车论坛

搜索
楼主: 15609650735

关于摩托车机油真假辨别

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-16 05:18 | 只看该作者
Dranzer 发表于 2018-5-16 13:09
借楼给广大摩友勘误下,40的机油在100℃的运动粘度,也可以叫乌式粘度,一般在12-16mm2/s左右。用astm d4 ...

老兄你也真有爱也真耐心

天下摩友是要一家亲,不过无良商家亲的是你我钱包,别忘记这个~

上个图,关于粘度~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-16 05:30 来自手机 | 只看该作者
现在的商家都不做上岗培训的吗?这么业余,嘴还死硬。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-18 02:29 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-5-16 12:36
真是无知者无敌啊。耐着性子教教你常识,听好了:
W20就是0W20~5W20机油的总称,即20级机油的意思。
W3 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-18 02:35 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-16 08:52
你这么有学术素养,搞出100度运动粘度40粘度的机油来了,我自认能力有限,这已经超出我的认知范畴了,你 ...

看了几个论坛,基本上也就是你们那几个号子在那里七嘴八舌的,zhuangshaya,谁不懂谁呀!我也只是善意的,再也不会在这浪费时间了的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-18 02:36 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-16 13:30
现在的商家都不做上岗培训的吗?这么业余,嘴还死硬。

哈哈!任何人能是伯乐吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-18 02:37 | 只看该作者
yzm090506 发表于 2018-5-18 10:36
哈哈!任何人能是伯乐吗?

没有时间浪费在这,tebiebuzhide

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-18 03:59 | 只看该作者

怎么?还要把这些驴头不对马嘴的低劣机油信息贴出来蒙混过关么?
听你说话语气应该是个女的吧,这个坛子风气比较躁烈真心不适合你混,回家带孩子吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-18 04:46 来自手机 | 只看该作者

字母越靠后,等级越高,只是一般情况。或者说高级一点的机油,很多只有SL认证的,不见得就比SN的差。比如黄壳,蓝壳都SN了,价格更贵的灰壳有的型号才SL。再比如雷霆只好只有SH,美孚一号大部分是SN,但是雷霆一号的定位是略高于美孚一号的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-18 04:48 来自手机 | 只看该作者
要不再换个小号,我看你这个小号是不好混了,大谈机油却闹了不少笑话。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-24 00:22 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-5-18 11:59
怎么?还要把这些驴头不对马嘴的低劣机油信息贴出来蒙混过关么?
听你说话语气应该是个女的吧,这个坛子 ...

你也只有瞎猜的本领了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-24 00:24 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-18 12:48
要不再换个小号,我看你这个小号是不好混了,大谈机油却闹了不少笑话。

全论坛里也只有你们这2    3个号子在那里瞎滴沽。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-24 05:33 来自手机 | 只看该作者
yzm090506 发表于 2018-05-24 08:24:03
全论坛里也只有你们这2    3个号子在那里瞎滴沽。

谁瞎嘀咕群众自有判断

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-27 06:01 来自手机 | 只看该作者
所谓的原厂机油批发价不到10元。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-30 02:22 来自手机 | 只看该作者
说出来你们都不信,我官方旗舰店买的长城捷豹王回来发现瓶盖上面一圈都是划痕,而且那个防伪标签,轻轻一碰就掉了,感觉就是回收的瓶子重装的油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 13:52 来自手机 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-15 01:43 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-5-9 14:17
我京东买全球购自营的39.9+税…用着没问题啊!2000一换…不刺鼻…机器跑热了很平顺…但听别人说得吓人…怎 ...

自己用得好,感觉质量过硬就可以,随别人怎么说,大千世界什么样的人都有,就这个论坛里有2     3个号子专门只知道喷人,从他们的言语中可以看出那人也只有这点出息,还要误导广大观众,因此我们只有凭良心做事,加强自身学习,用知识武装头脑,用经验辨别真假,远离那些无知可耻的垃圾人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 16:25 来自手机 | 只看该作者
怕买假就买长城的和昆仑的.要是还怕假就到石化或是石油加油站去买.

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-20 05:24 来自手机 | 只看该作者
老子以前在4s店上班  外面的人来回收机油盖子 可想而知包装是真的  机油是假的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-8 10:29 | 只看该作者
可以试用一下宗申原厂机油   用质量来评价。淘宝网:【宗申重载型三轮摩托车专用机油正品本田钱江润滑油四冲程四季通用】http://m.yeeoq.top/h.3keI5uw?sm=74729e 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥5caeb8cCN9S¥后到file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png淘[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%YYB%{ZPY21{$@5_CID@3TO.png[/img]寳[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-16 06:36 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-16 08:54
你的SG机油好得很好吧!国外网站按你的说法不用看了是吧,你说的话就是真理!只是我家SG的机油已经存放有 ...

煞费苦心呀!辛苦了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:02