摩托车论坛

搜索
楼主: 平和淡远01

力帆250—3a如何配大支架,边箱架和后货架?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-18 05:27 来自手机 | 只看该作者
厂家售后很不错,后轮胎在发货运输过程中割破了,答应换胎。而且早就发了货。十多天过去了,本地售后忙得顾不上这事,窝心。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-20 00:47 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-18 13:27
厂家售后很不错,后轮胎在发货运输过程中割破了,答应换胎。而且早就发了货。十多天过去了,本地售后忙得顾 ...

亲,您可以致电工厂服务热线4007350002,联系当地办事处协调处理!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 07:15 | 只看该作者
今天刚看到老哥的帖子,之前以为已经有原厂配件,看来这款车真的不是力帆的主打产品。

关于配大支架,建议带上适当的工具量具去营庄拆车场找找看,很有可能用低廉的价格就能找到所需的零配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-23 07:18 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-20 08:47
亲,您可以致电工厂服务热线4007350002,联系当地办事处协调处理!

谢谢您!车子没有大支架,售后没法安装。我找汽车维修店解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-23 07:22 | 只看该作者
骑驴2012 发表于 2017-3-23 15:15
今天刚看到老哥的帖子,之前以为已经有原厂配件,看来这款车真的不是力帆的主打产品。

关于配大支架,建 ...

谢谢兄弟!原来说四月份到,后来说没有。只好凑机会找了。你说的营庄拆卸场具体位置在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 09:30 | 只看该作者
看帖学点知识。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 04:16 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-23 15:22
谢谢兄弟!原来说四月份到,后来说没有。只好凑机会找了。你说的营庄拆卸场具体位置在哪里?

营庄拆车场在定鼎路与310交叉口西北角200米左右,路北侧,很容易找到,建议携带12*14*17套筒扳手和钢卷尺,首先测量力帆250-3a曲轴箱下部对应的尺寸,然后到拆车场寻找规格最接近的大支架,拆车场收费是按照重量或计件,缺点是需要自己动手拆卸。建议同时找对蜗牛喇叭和对应的支架,所谓白天的喇叭晚上的灯,跑长途更需要提高信号方面的性能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 05:19 | 只看该作者
骑驴2012 发表于 2017-3-24 12:16
营庄拆车场在定鼎路与310交叉口西北角200米左右,路北侧,很容易找到,建议携带12*14*17套筒扳手和钢卷尺 ...

谢谢好兄弟!这个地方经常过,抽空过去找找。我还得配套比较完整的工具箱了。不安装保险杠和货架、支架,真不敢跑长途。万一摔车,小腿就可能砸断。宁可骑老驴,不敢贸然骑力帆二百五。
力帆的这款车在设计上有很多非人性化的地方,建议设计者务必考虑骑行人的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 05:23 | 只看该作者

朋友客气了!
看了你的帖子,经常从你那里路过。如果来洛阳看牡丹,请提前联系我,带你去牡丹基地免费观赏。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-26 06:58 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-25 13:23
朋友客气了!
看了你的帖子,经常从你那里路过。如果来洛阳看牡丹,请提前联系我,带你去牡丹基地免费观 ...

谢谢!有时间一定去拜访。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-26 06:58 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-25 13:23
朋友客气了!
看了你的帖子,经常从你那里路过。如果来洛阳看牡丹,请提前联系我,带你去牡丹基地免费观 ...

谢谢!有时间一定去拜访。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:25