摩托车论坛

搜索

求指导本人纯小白求指导KPR150的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-3-1 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人入手一台KPR150将近两年了 由于长沙禁摩骑行得非常少 到现在为止还只有1100多公里 很早出现了大灯的问题 远光灯不亮近光没问题,
有时候拉大油门远光灯会突然恢复 是不是线路有问题了。
然后就是本人现在最想解决的问题 我总感觉发动机的问题太高了 本人昨天换了机油 还想换一下冷却液 但是不知道怎么把水箱里的冷却液放出来
按照说明书上做得 我拔掉管子 只漏出来了几滴冷却液 是不是还有什么螺栓要松一下 如果有的话求指导是哪个螺栓。
还有就是大概骑行20分钟左右 发动机和排气管是不是会很烫啊 我就是总感觉我的发动机好烫 有时候还会莫名的闻到一股烧焦的味道。是不是正常显现。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-3-1 17:10 | 只看该作者
没人吗 别沉啊,,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-3-2 02:39 | 只看该作者
亲,1、该车为LED前照灯,如远光不亮,可能是线路故障,具体到经销商处检查。2、换防冻液首先将散热器内的防冻液放尽,左散热器可拧松发动机放水螺栓即可放水,右散热器需拆掉发动机节温阀与右散热器底部连接管即可放水。3、更换防冻液时需加满主水箱防冻液,再启动发动机,陆续添加防冻液并排尽空气,盖上水箱盖。最后将座垫下的储备水箱加到上下刻度之间。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-2 02:41 | 只看该作者
纯小白,还是建议去售后那里,观摩几次人家怎么弄的啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-2 09:52 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-3-2 10:41
纯小白,还是建议去售后那里,观摩几次人家怎么弄的啦。

就是售后比较远 太麻烦了 郁闷

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-6 04:32 | 只看该作者
纯白的车友可以去摩托车修理铺蹲点看人家师傅怎么修车

然后再回去拿自己的车摆弄

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-6 04:35 来自手机 | 只看该作者
售后在这里都不发言的,教会你了,那售后就没钱赚了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 18:08