摩托车论坛

搜索

蓝A成为热点,可能会持续一段时间。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-28 04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨;谁也不会吃饱了没事这黑那黑,肯定有自己的利益点在里面。这么费劲的黑蓝A,肯定蕴藏着某些还未披露的利好。打压吸盘的目的很明显。蓝A1/2黄A的金标准可能被突破,如果蓝A可以摩转汽了是不是应该2/3黄A了?我这个帖子一出肯定会引来牛牛们,说实话,牛牛也不容易,虽然格局不高,但符合目前人本位的大众心理。现在的人利欲熏心,为了利益可以出卖一切。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-28 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 05:12 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-28 05:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 05:16 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-28 13:03
蓝A摩转汽,真的不要再把那么愚蠢的话说出来了。为了你3000张牌照出个政策摩转汽?而且3000张牌照实际持有 ...

你如果没有蓝A你跳得这么高干吗?告弄得噶伐?跳得高是不是想啃块肉骨头?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:21 | 只看该作者
一团和气 发表于 2017-2-28 13:16
你如果没有蓝A你跳得这么高干吗?告弄得噶伐?跳得高是不是想啃块肉骨头?

兄弟你分析的很有道理, 人为财死 鸟为食亡  疯狗抢肉骨头    神经病这么卖力黑  必然有相当可以的利益。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:39 | 只看该作者
那么多人黑蓝A,蓝A车友应该团结一点阿,统一把价格拉到个20W。市面上低与这个价的,你们全部收光。这样蓝A不就是价格变20W了嘛。好像挺容易的,一共才没多少张。给黑蓝A的人看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:48 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-2-28 13:39
那么多人黑蓝A,蓝A车友应该团结一点阿,统一把价格拉到个20W。市面上低与这个价的,你们全部收光。这样蓝A ...

抄到20后再互相换手抄到100、300、500,一张烂A就是一套汤臣一品啊!烂A兄弟们加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 06:40 | 只看该作者
8343126 发表于 2017-2-28 13:14
哈哈 瘪三尿路出来了  蓝A瘪三好可怜

上海话听不懂?做牛也有讲究的,牛做得好就是牛头,带领众牛四处觅食;牛做得不好,就会变成牛头梗,到处乱咬;骨头虽好也要优雅的啃是不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 06:44 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-28 13:48
抄到20后再互相换手抄到100、300、500,一张烂A就是一套汤臣一品啊!烂A兄弟们加油

这么快就高潮啦?你是不是一看到蓝A就高潮啦?3秒君的3秒也是过程,你还没有过程就高潮是不是蓝A太性感啦?年纪轻的缺点就是:容易冲动~并不老。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 06:54 | 只看该作者
感觉有对蓝A的大利好要出!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 07:42 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 14:54
感觉有对蓝A的大利好要出!

你想多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 07:49 | 只看该作者
别到时候ZF发布一条消息:2轮车牌全部随车一起报废!那就呵呵了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-1 02:55 | 只看该作者
ss31135 发表于 2017-2-28 15:49
别到时候ZF发布一条消息:2轮车牌全部随车一起报废!那就呵呵了!

IPG可能的,电动车可能的,蓝C可能的,甚至黄C也是可能的;助动车当时就是为了便民免费给的福利,蓝C、黄C,起初也不是政府拍卖行为,所以也可能挂。黄A、蓝A当时都是政府拍卖出来的标的,强制报废的可能也有,就是强制摩转汽加补贴喽。很长一段时间蓝A价格等于甚至大于1/2黄A价格不是没有原因的。政府采取强制措施的可能性有多大?概率很小。设法让黄A蓝A们自己去摩转汽的可能性较大。围堵限制两轮政策不会变。每月一万多新牌照拍卖~~~交通越来越拥堵,市区通行压力越来越大。所以手里有黄A蓝A的朋友们,不要看眼前小利。要看趋势看大势,格局要高;手里的牌照不要轻易脱手,老句不脱手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-1 03:04 来自手机 | 只看该作者
一团和气 发表于 2017-3-1 10:55
IPG可能的,电动车可能的,蓝C可能的,甚至黄C也是可能的;助动车当时就是为了便民免费给的福利,蓝C、黄 ...

最近蓝A一直被黑,说明这个是好东西,有人看中它了,怎么还不跌呢?价格下来再弄一张收藏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 03:29 | 只看该作者
小宝是上分出了名的s13~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-1 05:03 | 只看该作者
一团和气 发表于 2017-3-1 10:55
IPG可能的,电动车可能的,蓝C可能的,甚至黄C也是可能的;助动车当时就是为了便民免费给的福利,蓝C、黄 ...

前段时间想着把开了9年的蓝c报废掉,换辆新车,出了这个事情,不知道还可不可以下手看中的姜戈?别不能上牌,那就晕了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-1 05:04 | 只看该作者
吃不到的葡萄总是最酸的,而且非常酸,甚至有毒~~~~~~。3578只葡萄再酸也不够分啊!!!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:34