摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:27 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2017-2-25 21:12
说啥都没用,要是本田能出250,GW以及他的一切换壳产品,全部要死光光。

但是国内禁摩的局面,本田来一个正常的250车子,价格可能又卖不动,风险大,所以还是扩肛整个190就过去了。

印度那边新版飞致250出来了,我觉得保持质量就不错,但是不知道引进不,以及何时。哎。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-25 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
更好的进口车多的是楼主尽可以去买,没钱就不要扯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:53 | 显示全部楼层
黑马250 发表于 2017-2-25 23:40
更好的进口车多的是楼主尽可以去买,没钱就不要扯

我喜欢聊国产车的坑爹和诡异,我想怎么扯与你无关。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-25 22:42 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-25 23:18
就好像只有黑白电视机的时候,总有一家厂商的销售份额最大,但是还是都不是正常的彩电。

那就是矬子里面拔大个了。
别光喷大个,你把矬子也喷喷呗!让大家看看你水平。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 00:43 | 显示全部楼层
206 比260公斤的轻。 是谁给DL250 定位拉力车的, 我到觉得 DL250 算是公路旅行车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-26 03:27 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-25 14:22
没那么夸张!没骑过一段时间不要下结论!

事实证明;只要不是越野泥石路,在普通道路上,三箱的GW就算 ...

GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的小车最高速都超过170,GW才多少?手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,GW得几档?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-26 03:51 | 显示全部楼层
wengyingzheng 发表于 2017-2-25 19:51
担心动力不够的太可笑了,普通125的摩托车都有120公斤以上,加上人有180公斤以上,DL250本身206公斤,加上 ...

你跟125比还有什么话说呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-26 04:25 | 显示全部楼层
超重,
还不错 别沉了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

直接说目前主流的家用1.6的小轿车百公里提速是多少秒好了,然后我告诉你睾丸250百公里提速是几秒!可以说只要不是比在高速公路上高速巡航,在城郊综合路况下,1.6的自吸小车连gw尾灯都看不到!

就说一个数据,大众朗逸1.6的车0-100,12.8秒,睾丸250,10秒!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-26 04:48 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-2-26 12:33
直接说目前主流的家用1.6的小轿车百公里提速是多少秒好了,然后我告诉你睾丸250百公里提速是几秒!可以说 ...

首先你要弄清楚,0-100公里加速,GW的10秒是怎么来的?官方数据还是你实测的,还是网友YY的?网上还有说7秒的,你信不?其次,如果我没记错,你说的是GW250带个人,对标1.6L汽车无压力。百公里加速数据是带个人(总共2人)测的还是只有一个人测的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-26 04:51 | 显示全部楼层
      不买。说明你超越了一个群体!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-26 05:11 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-2-26 12:33
直接说目前主流的家用1.6的小轿车百公里提速是多少秒好了,然后我告诉你睾丸250百公里提速是几秒!可以说 ...

摩托车和汽车比百公里加速,好样的,有出息。我双脚和你GW比爬楼咋样,爬多层的6楼,你要是能看到我背影,汽车送你。哦,对了,民航客机的百公里加速也不过你哦,骄傲吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-26 06:38 | 显示全部楼层
这车子如果真206公斤肯定要比gsx250r便宜,材质肯定没gsx好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-26 09:42 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

你连GW几档能过百都不懂,我看不用讨论了,你没骑过GW。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-26 09:55 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 12:48
首先你要弄清楚,0-100公里加速,GW的10秒是怎么来的?官方数据还是你实测的,还是网友YY的?网上还有说7 ...

GW的0-100公里加速官方数据嘛!还不如先问你家的电脑能上网不?

你既然那么爱扣字眼,你家的的小车是1.6排量不带T的吧?来来来,开来。此图是广西巴马路段,我跟一GWF的朋友刚跑完,我继续搭一妞(图片有她半个身),全程100多公里,说超你就超你,赌多大随你..............................

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-26 10:38 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-2-25 09:05
我喜欢重一些的。
车重高速稳定啊,尤其是遇到侧风时更明显。
开我的越野在郑州黄河大桥,遇侧风跟树叶一 ...

同感!前两年我骑125远行溜上高速公路,遇到几段高入云霄几公里长的高架桥,上面风那个大,原地把手机往上一抛,怕是吹飞下桥了,旁边大车一过,心里只能不停默念马拉个逼。现在骑GW远行也遇到些大横风,这感觉相对当年好2倍不止。
此车拿来越野泥路石头路全地形当然不妥,若是当公路旅行车,也许不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-26 11:38 | 显示全部楼层
起步有点捉急。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-26 12:12 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-25 23:25
我又不做车,为什么我要能自己发明摩托车了才能说话呢?

太逗了,问是不是能做到人比车凶
到你这里变成你自己发明摩托车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-26 12:31 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-26 17:42
你连GW几档能过百都不懂,我看不用讨论了,你没骑过GW。

你这意思就是GW250三档能过百嘛,欢乐表你也信,确实没啥好讨论的。你说GW比布加迪加速快都可以,我不拦你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-26 12:32 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-26 17:55
GW的0-100公里加速官方数据嘛!还不如先问你家的电脑能上网不?

我不是赛车手,我也不飙车,也不是富二代,绝不会油门到底起步,所以你要和我比加速,我认输

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:40