摩托车论坛

搜索

上海摩托牌的价值到底在哪里呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-24 07:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在黄A蓝A黄C三种牌都在炒,炒作对不对我没本事谈,我只从一个非投资者非炒作者的角度来说一下上海摩托牌照的价值。
       首先我感觉大家还是低估了黄A的价值。就算摩托车牌照变成和四轮的一样,不能随便过户交易的话,你想想,在魔都阿,这样一个城市,全世界只有估计10000人有权利在南京路上,在新天地,在人民广场这种地方开大排摩托车阿,那种每个月就新增1W多张的四轮牌能比吗?这是一种什么样的路权阿?想想就挺牛逼的是吧。就算不能交易又有什么关系,真不能过户了,就算你不开,黄A牌的大排量摩托车肯定靠出租就能赚钱了吧。其次,蓝A,有人说很有用,很赞,也没大错,但终究那是暂时的,因为交通法制肯定是越来越健全,大排小标总有一天到头,当然,目前情况下,炒炒牌,肯定是可以赚一点钱,不过那些真正的想拥有一块市区摩托车牌照的摩友选择蓝A其实是不明智的,除非你就是准备好只开50CC的车了。最后是黄C,如果你住外环外,工作地点又不在市区,平时较少去市区,那黄C就是你最合适了,所以关键要看你的生活圈在哪里,上海的建设肯定使上海各处都会繁荣起来,并且外环外的空间是很大的,长远来看,这黄C牌不错。
      最后对于最近牌照价格波动情况,我也说说自己想法,供想买牌的人参考一下。
1,黄A的价格对那些想拿点平时炒炒股的小钱出来投资的人担心了。他们觉得价格到顶了,怕会出什么政策,所以都在出货中,就导致了价格不升还有小降,阶段性的供大于求。
2,蓝A吧,相比40W黄A来说,总价低,就像买房子小户型最紧俏一样,投资的优势明摆在那里,要买的人多了,所以价格就上去了,阶段性供小于求。
3,黄C,这个我说是住外环外摩友的好东西,平时也不需要常来市区的,黄C就是最好的了。

觉得我说得没道理的,就当这是放屁,不必和我较真。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-24 07:12 | 只看该作者
其实很简单

填不饱肚子的人,永远不会明白为什么有人吃饭还要挑食
找不到老婆的人,永远不会明白为什么有人还要抽老婆

一个人所在的层次,奠定了他的观点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-24 07:15 | 只看该作者
黄C真的在交规严格执行的情况下,只能在郊区开,绝大多数地方连中环都进不了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-24 07:22 | 只看该作者
妙喵 发表于 2017-2-24 15:12
其实很简单

填不饱肚子的人,永远不会明白为什么有人吃饭还要挑食

评论就服你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:22 | 只看该作者
扯淡。。。我开个皖S,苏F,黄C,黄D,两张毛爷爷的事情,照样大摇大摆新天地喝咖啡,南京路撩妹,人民广场饭局!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:26 | 只看该作者
william-0108 发表于 2017-2-24 15:15
黄C真的在交规严格执行的情况下,只能在郊区开,绝大多数地方连中环都进不了。

在浦东,黄C内环都合法进的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:27 | 只看该作者
tini 发表于 2017-2-24 16:22
扯淡。。。我开个皖S,苏F,黄C,黄D,两张毛爷爷的事情,照样大摇大摆新天地喝咖啡,南京路撩妹,人民广场 ...

愿赌服输嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:35 | 只看该作者
我开个苏F大贸,你开个踏板黄A,新开地撩妹试试,谁的胜算大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:42 | 只看该作者
扯淡。。。我开个皖S,苏F,黄C,黄D,两张毛爷爷的事情,照样大摇大摆新天地喝咖啡,南京路撩妹,人民广场 ...

其实光屁股最好。不用担心违章拍照。红灯不要停就没事。老派不敢追逐的。
。。

另外,实在被堵,大不了车不要了。车价,比起那些黄A的牌照架,可以忽略不计。

而且每年,拜老派所赐,还能多换几部车,尝尝鲜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:47 | 只看该作者
金杯 发表于 2017-2-24 16:42
其实光屁股最好。不用担心违章拍照。红灯不要停就没事。老派不敢追逐的。
。。

嗯呢。所以我黄A,黄C,四轮停着吃灰,电动车混混,色色一一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:59 | 只看该作者
。。

无牌上路 不怕12分扣光?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 08:59 | 只看该作者
。。

光屁股 外牌 老派不明着追你,就跟着你也不打**也不喊话,你觉得你该怎么办?
甩掉是你运气,没有甩掉他之前你就是慌乱的心,捉到你了愿赌服输,你出了事故警察无责,因为他可以说没追你,你自己开出的事故。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 09:02 | 只看该作者
这样想也对的 。2张毛爷爷能解决的事情不需要动用40W。借亲戚40W买房能记你一辈子~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 09:38 | 只看该作者
。。

何苦来的,正经人不做,红灯都不停,算过街老鼠吗?
政策不变的情况下,牌照不管多少钱,只是一张定期存折,想明白这一点,你愿意做个正规军吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-24 12:04 来自手机 | 只看该作者
楼主肯定有以上几种牌照的其中一张

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 14:57 | 只看该作者
黄C外环外?以为是汽车沪C啊!90年代初我和朋友一起买黄牌的,同一家拍卖公司,因为他住梅陇长桥买的是黄C,当时发了他张小纸条,我也看了大致说的是中山路以内不好走,就是内环,时间长了具体也忘了,所以有机会你可以问问老交警,他们都是默认的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 15:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 15:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 16:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 16:58 | 只看该作者

开部逼格满满的车子到这些地方屁股后面挂的不是a需要非常强大的内心。别以为路人不玩摩托就不懂,如果人家会说那么多钱买个走私车,家里大人要是知道了会打断他腿的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:56