摩托车论坛

搜索

刚才不会弄,重来哈:发个摔没摔车的调查

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天那破天我是摔残了,活活没招啊!
油门线摔完了出问题了,打着火就是5000转,大下雪的折腾死我了!
纯游戏哈,做个调查,同志们酌情乱入吧
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 462 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 09:31 | 显示全部楼层
两次都是在红绿灯原地倒车,算不算?主要是车太重了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
改自行车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 10:01 | 显示全部楼层
楼主加个其他啊——没敢骑....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 12:51 | 显示全部楼层
本来想着出去溜溜摩托车,结果一看那么大的雪,真没敢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 14:34 | 显示全部楼层
今天照样骑,只不过有点慢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-22 20:29 | 显示全部楼层
小路滑,速度慢,摔的不重。如果要骑车进藏,那里海拔4000米以上7月都会有雪。难道不继续骑了。要掌握雪天骑行技术。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 22:47 | 显示全部楼层
下雪天别骑踏板没有离合器控制速度稍微一给油后轮就转的很快在冰路上很容易摔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 23:25 | 显示全部楼层
看见下雪就兴奋,喜欢下雪天骑着两冲小踏板出门溜达,专找没人的地方打滑玩,摔车从没摔过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 00:21 | 显示全部楼层
小排敢骑,打滑了脚一撑地很大几率不倒。
重机真不敢,稍微给一点点油后轮就打滑,歪了还撑不住,果断就近放爸妈家,自己打车回去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 00:34 | 显示全部楼层
没敢骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 02:04 | 显示全部楼层
我又是特例,我两天骑的不一样。

头天是骑跨,次日限号改为踏板。第一天地面雪量不大,次日有雪量微度地穿甲。

骑跨是按雨天配置,并未做任何改动。  踏板由于感受到打滑,轮胎放气处理,接触面加大一个豆,我后胎是豆块胎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:32 | 显示全部楼层
加个选项,没摔-键盘车神

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 07:16 | 显示全部楼层
    高一的时候,偷老爸的车出去浪,摔的最狠,那个时候县道石子路(双向2车道),同学带我飚车,他125太子,我100金城,有心追他追不上,80多速度的时候,前方有个老爷子,骑着自行车,侧面拖着一口袋大米,估计是米太重,他慢慢从路边偏移到路中间,我当时速度太快不敢刹车,存着侥幸心理,油门到底准备冲过去,结果起飞失败,摩托车挂到自行车一边的米口袋,老头子摔倒,摩托车向右倒地滑行了十几米,当时万幸的是,架子车,前龙头和车子形成一个空隙,我的腿就在这个空隙里,毫发无伤,我死死的抓住把手,就看到眼前刷刷的各种碎片飞舞,停下来以后我第一反应就是扶起车子想溜,以前没有电打火,脚踩的,我踩了一脚,才发现脚上根本没有任何力气,再看龙头,已经严重变形,无法移动了。
    路边行人停下,有个大叔对我说,你还管你的车,去看看人家人怎么样了吧,当时惭愧,确实还小,一瘸一拐走过去一看,老爷子闭目,大口喘气,是被吓的,人基本无事,地上一地大米,后来我同学把我弄回家,联系我爸来处理,赔了老爷子1000多,具体我也不记得了,我妈吓的在家哇哇哭,从那以后,我几年没碰摩托,再后来我骑摩托正常速度60,兴致上来也会到70,但是再也不会全油门开车了,只要感觉自己掌控不住,绝对减速,命是捡回来的,我深刻理解管好右手这句话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 07:33 | 显示全部楼层
摔过三次车,一次是洗车时往后推的时候左腿磕保险杠上了,自己给拱倒了。车型:黄巡600    一次是忘了开碟锁了,起步掉头卡住了扣地上了。车型:水鸟
一次是下雪地穿甲,骑了一路都没事,到家停车的时候脚踩冰上倒了。车型:银刃250

摔过一次人,
上天桥走两侧斜坡的时候车把磕了一下护栏跑偏到台阶上顶住熄火了倒了脚卡了一下台阶拌出去了。 车型BN600

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 14:17 | 显示全部楼层
骑了快20年的摩托了,没有摔过车,不过原地倒过三次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 14:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 14:49 | 显示全部楼层
最严重的一回是在弯道,大雾天,不是雾霾,就是水不垃圾的雾,本来以为轻车熟路60速度走的,到跟前看出是个大急弯,刹车已经来不及,压弯也过不去,之恩能够刹车,前轮啃这马路牙子走了7/8米,车停了也倒了,我也扑倒在地,万幸人没一点事,车直接熄火了,扶起来发现打不着火了,反复几次让电喷反复工作,终于在第5次的时候启动了,正常走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 16:38 | 显示全部楼层

跑山连车都么有倒过,倒车都是在市区

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
刚骑车下地库摔肿了脚腕子,骑了一拜立交桥掉头后轮打滑跳车,骑了半年汽车强行并道被夹在了两车之间,第二年前车突然掉头没躲过去,把汽车保险杠都撞下来了,然后进山下车休息忘了踢脚支子连人带车拍地上,去年在虹井路掉头弯里一堆沙子,人车分离挫了出去。今年一定得管好手!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:19