摩托车论坛

搜索
楼主: dmrlh

星期六去安吉参加俱乐部年会!让我敬佩的上海摩托勇士, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 11:04 | 显示全部楼层
tieyulan 发表于 2017-2-21 20:30
徐总就是老猫呀,认识很多年了,这次兄弟是不是宝驴组织的活动呀?老猫现在在宝驴经营KTM呀!

铁兄弟好啊!,这次是BOS的二周年年会,现在宝旅也销售KTM啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 11:07 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-2-22 06:33
六缸机胜在平顺,跟双缸比起步肯定不行,如果质量相同的情况下尾速肯定不如六缸大宝马。ps一个伪摩迷从春 ...

超级DUKE定位街车,极速被限制了,同样发动机的KTM拉力车绝对甩开GTL几条马路的!欧洲双缸车发动机都是非常暴力的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 11:09 | 显示全部楼层

谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 11:09 | 显示全部楼层
星光12 发表于 2017-2-22 14:02
大漠玩的开心,大车、美景。

谢谢星光分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 11:23 | 显示全部楼层
forever_glq 发表于 2017-2-22 18:29
同款发动机不同调较,效果是不同的。SUPER DUKE R的轻量化车身,1290的V2马力不谈了,关键是 ...

分析的到位啊!
极速可能超级DUKE和GTL差不多,GTL因为挂了边箱和硕大的尾箱跑高速稳定性受影响的,看视屏有人跑过240,我不太敢跑(上200后明显晃的厉害),最快也就220,估计去掉尾箱边箱后可能速度能上一点!

但用V型双缸的KTM1190拉力车,马力是145马力,上海重机玩家MIKE去年在公路上几把大油门下去就是250-260,油门还有余量,GTL肯定极速也跑不过的,现在的1290发动机马力又提升到了可怕的180马力,肯定甩开GTL几条马路的,我想主要还是厂家对车型定位和发动机调校不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 11:26 | 显示全部楼层
heymu126 发表于 2017-2-22 18:41
哈哈。。。GTL尾速真心跑不过超级公爵的。。。因为GTL连直三的TNT899都跑不过,这点大漠人自己体会过的0- ...

当时在东山确实是我跑不过,前150米GTL在前面,后面就被TNT超了;
当然,由于我骑车技术一般,如果是摩托好手可能情况不一样;
我以前骑FJR1300都跑不过骑VFR400的北京小赵(专业车手)的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 11:29 | 显示全部楼层
heymu126 发表于 2017-2-22 19:07
我觉得你被很多人误导了,下面那张图是10多年的一张测试图,都是很有代表性的4缸和双缸车子,可以说明 ...

图片可以说明一些问题;

同厂家车型的定位和调校有一定关系的!

现在像超级DUKE这样的双缸车都不用0-100来衡量加速性能了;而是直接用0-200来衡量性能了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 13:02 | 显示全部楼层
810加2470几乎可以包打天下!用过D700加2870后深刻体会。单反到这个份上已臻极致,关键是功能真的用足了吗?
大多数只用了不到一半的功能,那就不必谈升级了------够好了,足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 05:38 | 显示全部楼层
马如龙 发表于 2017-2-24 21:02
810加2470几乎可以包打天下!用过D700加2870后深刻体会。单反到这个份上已臻极致,关键是功能真的用足了吗 ...

论坛里马如龙是摄影专家!原上草是摄影大师!
我看了你的照片,感觉每张照片看着都很舒服(比如这座夜空中的彩桥,让人一看就感觉不一般),这就是构图吧,
记得你以前发的一些照片,颜色非常逼真绚丽,这就是光的应用吧;
这些都不是相机本身能做得到的,
我再好的机器也最多是最基本的把对象拍清楚,构图光影应用都不会啊
有机会马如龙和原上草大师能组织一次几位摩友参加的摩托出游兼顾摄影指导就好了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-28 08:32 | 显示全部楼层
顶大漠人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 08:37 | 显示全部楼层
好图 好车  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 14:10 | 显示全部楼层
看看重机,流了一地口水。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
好活动。好车。牛人。这一段很精彩,'前方绿灯亮起,我将K1600GTL加足油门,175NM扭矩的6缸GTL的速度表指针很快指向了200,但这时徐总的SUPER DUKE就向一个橘红色的闪电,从我右侧呼啸而过,瞬间尾灯就变成了远方的红点;'。。。。。200+太恐怖了。管好右手吧。上周沪青平的雅马哈vmax事故就是个可怕的警示

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-1 01:07 | 显示全部楼层
看来重机真不是一般人玩的,不让上高速在国道上想不超速都难,以中国的交通路况,还是太危险了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-1 08:09 | 显示全部楼层
其实很好奇BMW运送回去之后的一些打官司的故事情况后续等事宜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
土豪的聚会啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-22 23:42 | 显示全部楼层
这种帖子真的要比隔壁好多了,暗搓搓的炫富,但又不会让人感到不舒服!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-23 02:25 | 显示全部楼层
年会开始了,公升重机美女车手小丸子主持会议;

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-23 06:20 | 显示全部楼层
dmrlh 发表于 2017-2-24 19:26
当时在东山确实是我跑不过,前150米GTL在前面,后面就被TNT超了;
当然,由于我骑车技术一般,如果是摩 ...

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,摩界大咖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-23 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
看的我赶紧去买了一注双色球,就看老天让我加入不加入了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:31