摩托车论坛

搜索
楼主: 严冬冰雪

MT03 骑了整整两年 换了NC750

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-17 05:42 | 显示全部楼层
继续 首尔颐太园街景,,,,,,,
这里的 酒吧 饭店都很有异国风格 临街店多为开放式店铺,外国人也特别多 所以从过去这里一直就是首尔新潮流的风向标,很受年轻人喜爱 ,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-2 14:31 | 显示全部楼层
饮料的标志让我们想到一个摩托车的品牌,      看到这个标志朋友们是不是和我一样直接想到川崎 KAWASAKI ? 据说这个饮料一直赞助川崎摩托参加各种世界大赛,所以川崎把这个饮料标志常常画在摩托车极显眼的位置,过去很长时间里我还以为这个标志是川崎色彩团队天马行空构想的神来一笔,因为它几乎成了川崎的一个特色符号,很多川崎配饰 配件上都用这个标志,其实这个饮料我们并不陌生,它在咱们国内就是红牛,两家企业的合作应该算是成功的一个典范,,,,,,
     红牛在我们国内的市场营销推广可不怎么样,可以说是一个失败的范例,当年红牛也是砸了大钱在央视做的广告,很多摩友也许还记得它的广告词【渴了 累了 喝红牛。】画面是一个体力劳动者健美的身体 流出的汗水,酣畅的喝红牛,,从功能饮料的作用 这样表现都对,但策划团队一定没有认真考察国内的市场 还有他们不了解中国的文化,在当时真正的体力劳动者们绝大多数喝不起红牛,饮料的最大消费群体是白领 和学生,他们又不屑于去喝劳动者们的饮料 ,高收入人群也不会购买,在咱们国内还有一个很大的饮料市场是酒店,可去酒店吃饭对很多人来说是装牛逼的事 怎么能喝【渴了累了 】才喝的饮料?在中国【劳心者治人 劳力者治于人】到今天都是大众心中的‘普遍真理,这种情况下红牛饮料能大卖才怪,,,,,,,
     尽管如此 红牛饮料 提神 快速恢复体力的功效确实是杠杠的,我最早了解还是在不少进藏摩友的经验分享帖子里知道的,据说在高原还有抑制和减轻高反的神奇作用,还有在错过了吃饭地点或没有饭店的时候 一罐红牛 加一小袋压缩饼干完全可以补充身体的热量和体能, 我在摩旅中是常备红牛的,,,,,,,
      我现在每周末都要从仁川骑车回首尔,我是干了一天工作的 晚上再骑一个小时的摩托车不免有些疲惫,出发前喝一罐红牛,我就可以很精神的开回家了。在韩国这个饮料一罐是韩币1870元 合人民币十块多一点。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-12 04:44 | 显示全部楼层
太爱了,死等中~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-13 05:07 | 显示全部楼层
一个字,羡慕嫉妒恨。{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-13 11:58 | 显示全部楼层
八味老怪 发表于 2018-1-13 13:07
一个字,羡慕嫉妒恨。

雅马哈的MT 03 还有R3 这两款车就是为了和川崎还有本田挣市场 他们就是要用数量 取胜,所以不论R3 还是MT03 除了发动机挺牛 其它的配置实在是一般,几乎所有的东西都是够用就好的原则,能省的东西都省了,在配置上川崎的Z300 和忍者300 比雅马哈好很多,本田的虽然比较厚道 但不够精,,
     怎么说朋友可能还不太了解,韩国有两个摩友在同一个地方摔了车了,速度也差不多 ,雅马哈MT03 全身是伤,车子都不跑直线了, 另一台是KTM 390 却只磨掉了一点漆 车子什么事没有,一样撒把跑直线,,,,,雅马哈的R3 MT03 在同级别车里价钱最便宜,性能也不错,就是别摔车。我买这台车是一个过渡 骑两三年就换车了,再有我年龄比较大不太冒险, 这车的性能我都发挥不出来,,,,,,,
朋友如果骑车稳稳当当 MT03 还可以,但你如果喜欢追求刺激 我不太赞同选这车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-13 23:36 | 显示全部楼层
好车,顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-16 08:39 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-1-13 19:58
雅马哈的MT 03 还有R3 这两款车就是为了和川崎还有本田挣市场 他们就是要用数量 取胜,所以不论R3  ...

谢谢老大哥分享,因为平常上班忙,也没时间出去,平常骑踏板,上下班。我买MT-03摩托车,不是为了飙车,主要是想周末出去散散心,来回差不多两天路程,最终目的是想自驾驴子去一趟西藏,去一趟东北。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-16 09:02 | 显示全部楼层
八味老怪 发表于 2018-1-16 16:39
谢谢老大哥分享,因为平常上班忙,也没时间出去,平常骑踏板,上下班。我买MT-03摩托车,不是为了飙车, ...

此车不适合摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-16 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
2000公里了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-18 15:11 | 显示全部楼层
河豚 发表于 2018-1-16 17:02
此车不适合摩旅。

大哥有何高见,请给予指导。。。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-19 12:59 | 显示全部楼层

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-19 13:01 | 显示全部楼层

方向把 电镀效果不错,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-19 13:13 | 显示全部楼层
八味老怪 发表于 2018-1-18 23:11

河豚 摩友的意思 我想我能理解,这车在咱国内有点招风 太显眼,还有出去摩旅难免有个磕碰这车换个件就麻烦了,,,,,
还有这车油耗比较高 14升的油箱装满也就能跑200-240公里,按我驾驶的习惯基本是这个量,摩旅选车最好油箱大一些 行驶里程更远一些的。
在市里代步 偶尔出门郊游跑跑山路 这车还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-19 14:16 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-1-19 21:13
河豚 摩友的意思 我想我能理解,这车在咱国内有点招风 太显眼,还有出去摩旅难免有个磕碰这车换个件就麻 ...

续航力400公里是摩旅西藏和新疆的底线,但在其余的地方续航200——300公里也可以的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-21 13:28 | 显示全部楼层
这款车更注重的是玩乐性 街道上的使用性,综合性能在同排量车中可能是排在前面的,但减震偏软 因为更多考虑的是骑士代步的舒适。
还有发动机性能卓越当然就需要高油耗,我是把转速提醒放在了7000转,百公里时速 在六档也只需六千五百转左右,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 06:00 | 显示全部楼层
假如把摩托车比喻成杯子,03就是个瓷杯子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 06:10 | 显示全部楼层
八味老怪 发表于 2018-1-18 23:11

摩旅    经济有限,不求速度、只为风景,建议剑王或飞致250.   
摩旅    有经验、有技术、有钱、选择的车很多,如本田非双、川崎KLR、宝马GSadv等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 06:12 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-1-19 21:13
河豚 摩友的意思 我想我能理解,这车在咱国内有点招风 太显眼,还有出去摩旅难免有个磕碰这车换个件就麻 ...

招风显眼还谈不上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-29 03:43 来自手机 | 显示全部楼层
准备年底或明年年初买辆MT03,保险和税每年多少钱啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2018-2-1 07:07 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2017-11-26 21:57
对不起 可能耽误了你宝贵的时间。先谢谢。
   本人也深知自己的文字水平很差,从小语文就不太好,若 ...

极棒的帖 顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:11