摩托车论坛

搜索
楼主: 老爷兵

光阳赛艇250和雅马哈nmax155如何选

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-10 02:55 | 显示全部楼层
老爷兵 发表于 2017-5-10 09:47
赛艇开开咋样?我的nmax,极速120,驾驶非常灵活。

还在走摩合,最高80+码

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-11 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
买了就好好开吧,跑长途肯定赛艇舒服,我试过实车,感觉赛艇没想象的大块,我1米六都能开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-11 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
qq64985056 发表于 2017-5-11 11:38
买了就好好开吧,跑长途肯定赛艇舒服,我试过实车,感觉赛艇没想象的大块,我1米六都能开

1米6市区开你要累死了,遇到红灯你就要向座垫前的空挡挪,否则很容易倒车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-13 14:34 | 显示全部楼层
老爷兵 发表于 2017-5-11 14:23
1米6市区开你要累死了,遇到红灯你就要向座垫前的空挡挪,否则很容易倒车。

没你说的夸张,赛艇中心低,停车非常稳

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 14:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-30 03:39 | 显示全部楼层
现在多了个选择,比亚乔埋地雷.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 23:45 来自手机 | 显示全部楼层

老爷兵

老当益壮

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-14 10:10 | 显示全部楼层
两个车我都玩过,我觉得赛艇更好,最后我选择的也是赛艇,理由很简单,车型大 排量大 空间大,质量肯定比NMAX差,但是不会差太多,但是赛艇能兼顾摩旅代步,上高速也妥妥的,一句话来形容:排量才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 01:44 | 显示全部楼层
兄弟我以前跟你一样面临这个问题,当时和你一样不是赛艇就是NMAX或是NVX但是最后还是决定选了NMAX同技术的NVX(喜欢NVX造型)
说实话如果你开过你肯定跟我一样(赛艇 NMAX NVX都开了),我就是套牌正规上牌妥妥的~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 01:57 | 显示全部楼层
长旗 发表于 2017-3-20 15:40
很关键的一项不知道你注意了没有,就是油箱大小。这个摩旅小长途很重要 百度:250油箱大概12升。NMAX155 ...

这个问题不大的 第一赛艇油箱大是可以续航久,但是NMAX技术在那6.6的邮箱随便跑250以上,我的车就是同技术的NVX4.6的油箱190公里没有问题

但是再久的续航都是浮云,出去摩旅的朋友都是去放松心态走走停停没有多少人一口气开你3~4百公里的     

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:22