摩托车论坛

搜索

[买] 我想在这曝光一个奸商

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-2-17 06:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这位就是连云港卖天王很红火的人,张桥!1600买了个垃圾用都不能用的战斗机!以前看他卖那么久天王感觉应该不会坑人才对,明明说好不烧机油没杂音的,他给我发的啥东西?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2017-2-17 06:20 来自手机 | 只看该作者
大箱螺丝处破了,螺丝都拆成滑牙了,整个动机都是机油,缸壁这样不会吃机油?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-17 08:30 | 只看该作者
连云港没几个不是奸商

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-2-17 12:08 | 只看该作者
坑爹啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-17 14:25 | 只看该作者
这是学费,人的成长都会有这么一个过程,后面的路你一定会有进步的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-17 14:39 来自手机 | 只看该作者
便宜没好货,好货不便宜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-17 15:25 | 只看该作者
不拆不知道好坏
拆了就没保修
嘿嘿
桃林的别太多想

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-17 22:47 | 只看该作者
楼主还是太年轻,太着急了。你不知道连云港规模很庞大吗?套路都是一样,小心为上。TB上面全都是桃林的,切记,便宜没好货。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-18 04:01 | 只看该作者
连云港的东西除非是真正熟悉的卖家才买,基本上都是骗人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-18 04:16 来自手机 | 只看该作者
我是看他专卖天王那么多年我才敢给他买,居然是个坑爹货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-18 04:17 来自手机 | 只看该作者
当我送给他买冥纸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-18 15:28 来自手机 | 只看该作者
顶起来别沉了,让更多人知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-18 15:32 来自手机 | 只看该作者
顶起啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-19 12:46 来自手机 | 只看该作者
江苏连云港 你们就长点心吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-2-19 13:27 | 只看该作者
翠景砂锅居 发表于 2017-2-19 20:46
江苏连云港 你们就长点心吧

上周的事 江苏连云港一伙骗子微信交易 先款300元 发货全款全球的车友我操他妈 易程车行 发给我的单子简直太他妈的业余了 狗逼要求把余款发给他马上发货经过调查单子是过期货已提走根本就不存在{:1_104:}壹米滴答奔腾物流有图有真相{:1_100:}13585289797 {:1_104:}15151252577年轻人干点啥不好操你全家{:1_100:}骗子大过年的送你点烧纸钱满足你{:1_104:}

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-2-19 13:30 | 只看该作者
好汉心诚 发表于 2017-2-19 21:27
上周的事 江苏连云港一伙骗子微信交易 先款300元 发货全款全球的车友我操他妈 易程车行 发给我 ...

车友们小心 蝇头小利都他妈的丧失做人的基本原则 严重鄙视

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-19 13:38 | 只看该作者
这些都是智商问题,只能说活该被骗,那么多交易平台不走,发贴出来又有什么用?提醒谁呢?说的不好听但是实话。连云港东西可以买但不是向你们那样送钱给人家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-21 13:09 | 只看该作者
跟别人随便交易给尾款也看人啊,谁知道连云港,张桥!死全家的,做车行那么久,网上也没什么人说,所以相信他尾款打了1400,总1600加运费1700多,操他妈全家死光光!1600算我送给他全家的买纸烧,祝他生孩子没屁眼,媳妇找老王,父母死车祸!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-21 22:10 | 只看该作者
a6529070 发表于 2017-2-18 12:16
我是看他专卖天王那么多年我才敢给他买,居然是个坑爹货

换个机器试试运气  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-26 03:47 | 只看该作者
换了还是亏。首先亏来回运费。机器保证还不会发极品给你的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:41