摩托车论坛

搜索

那个大哥知道怎么去五台山逃票

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-2-12 17:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个大哥知道怎么去五台山逃票 ,还有求骑车上山顶的路线

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-2-14 14:40 | 只看该作者
可以到石家庄骑者联盟迎宾队询问  企鹅群345625538  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-2-28 00:31 | 只看该作者
中国旅游日和世界旅游日都是免费的,直接开摩托车上。
你说的山顶是什么意思?你可能没去过五台山,其实人们说的五台山旅游根本就不是去五台山,而是去五台山下的台怀镇,五台山是不收门票的。从沙河进,直接就到北台、东台。

psb (10).jpg (51.83 KB, 下载次数: 99)

psb (10).jpg

psb (16).jpg (83.71 KB, 下载次数: 78)

psb (16).jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-2 10:44 来自手机 | 只看该作者
这个贴要顶的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-3 11:49 | 只看该作者
前年曾经去过一次,时间紧没有骑到所谓的台上,但确实没人管,但地方好大,据保安说没个一个礼拜转不完,五台指的是那一片群山的五个山顶……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-23 02:54 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-2-28 08:31
中国旅游日和世界旅游日都是免费的,直接开摩托车上。
你说的山顶是什么意思?你可能没去过五台山,其实人 ...

也想自己骑摩托去五台山呢  请问沙河是哪个沙河  我百度地图怎么找 我从河北廊坊过去

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-21 12:47 | 只看该作者
痕迹1973 发表于 2017-8-23 10:54
也想自己骑摩托去五台山呢  请问沙河是哪个沙河  我百度地图怎么找 我从河北廊坊过去

沙河是个镇吧,归繁峙县。我2012年从那逃票,就是硬闯的和收费站一样的检票站。呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:13