摩托车论坛

搜索
楼主: 734041530

关于摩托维修的可以进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-23 11:39 | 显示全部楼层
天堂要我 发表于 2017-2-21 21:30
哥们儿,我无锡新吴区的,我有一个光阳劲丽踏板,曲轴盖被我颠坏了,然后自己换了曲轴盖,但是上曲轴盖螺丝 ...

这个我爸有技术弄哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-24 05:55 | 显示全部楼层
好心人有好报

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-25 04:26 | 显示全部楼层
734041530 发表于 2017-2-23 19:37
你是原装减震么?

是的,目前情况是我170斤,后面带个男的减震直接到底了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-9 10:52 | 显示全部楼层
您好,今年元月份买的豪爵铃木VR110t,现在880多公里,开始的时候只是冷车启动后,不能直接就走,要先热车,灯怠速降下来稳定后才能走,即便如此,也只能缓缓的加油,想走快也快不了,加油稍多一点,速度不升反降,车一冲一冲的,大概骑行5公里左右会大有好转,但还不能随意加油门,去售后,说是正常的,发动机太凉,充分热了就好了。最近天暖和了,这个情况就好很多。但最近,700多公里的时候,正在路上跑着呢,突然声音大了,当时就刹车看了看,也没发现啥问题,然后就骑到现在。以前的声音是低沉的,加油门声音也会大,但还是这种低沉的声音,现在匀速低速走的时候不太明显,如果加油门提速,超车,这种声音就很明显,不太好描述是怎样的声音,原来是低沉的,现在不是低沉的,如果说原来的声音是“暗”的,现在的就是“明”的,听着心烦,但不影响车子性能。除此之外,车子启动后怠速的时候,能明显听到“哒哒哒”的声音,声音不大,但能明显听到,跑起来之后这种“哒哒哒”声一直有,只是更密集。还有就是,自从声音变大之后,每次加油门提速,除了声音变大外还会伴随着屁股下感觉到的抖动变大,售后人员只是听了听怠速的声音,说是没有太明显的杂音,让跑够1000公里,过了磨合期,再骑上感觉一下。以前骑的是弯梁,这是第一辆踏板,不怎么懂,请教一下,我这车是个什么情况?对了,以上情况,带人的时候更明显。车是化油器的,前碟刹,后鼓刹,参照使用手册,500公里的时候,换机油等。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-11 14:19 | 显示全部楼层
多谢楼主热心,问一下,2016年的新大洲本田125锐彪有没有机油滤芯呀?谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 11:14 | 显示全部楼层
shen159876 发表于 2017-2-25 12:26
是的,目前情况是我170斤,后面带个男的减震直接到底了

是可以改的哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 11:18 | 显示全部楼层
云际游离 发表于 2017-3-9 18:52
您好,今年元月份买的豪爵铃木VR110t,现在880多公里,开始的时候只是冷车启动后,不能直接就走,要先热车 ...

化油器中的混合比螺钉旋进一圈半,还有机油用10w/30的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 11:19 | 显示全部楼层
whmdd 发表于 2017-3-11 22:19
多谢楼主热心,问一下,2016年的新大洲本田125锐彪有没有机油滤芯呀?谢了!

有的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 11:53 | 显示全部楼层

谢谢,可我们这边的售后服务说没有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-14 14:46 | 显示全部楼层
734041530 发表于 2017-3-14 19:18
化油器中的混合比螺钉旋进一圈半,还有机油用10w/30的

多谢了,有机会我试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-28 11:33 | 显示全部楼层
云际游离 发表于 2017-3-14 22:46
多谢了,有机会我试试

哈哈,有什么问题可以再咨询~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-28 11:34 | 显示全部楼层
whmdd 发表于 2017-3-14 19:53
谢谢,可我们这边的售后服务说没有。

如果条件允许可以到我爸店里来看看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-28 11:35 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-29 02:15 | 显示全部楼层
川崎Z250sL大灯没有其他摩托车亮,晚上照明不行改亮还有有没有这款车保险杠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-29 13:47 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2017-2-13 16:11
请问一下,我是豪爵悦星HJ125T-9C踏板车,前轮是碟刹,后轮是鼓刹,想问问后轮能不能改成碟刹,要改哪些东 ...

我劝你不要改,改了碟刹以后雨天很滑的,一刹车容易甩,除非急速点刹,或者家装ABS

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-30 00:16 | 显示全部楼层
淡蓝色8 发表于 2017-3-29 21:47
我劝你不要改,改了碟刹以后雨天很滑的,一刹车容易甩,除非急速点刹,或者家装ABS

谢谢,我决定不改了,改的总不如原装的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-30 10:41 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2017-3-30 08:16
谢谢,我决定不改了,改的总不如原装的。

客气了,我是看到以前有人开的车去修车店要求把碟刹改成普通内胀刹,询问原因说一刹车就摔跤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-31 11:45 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-3-29 10:15
川崎Z250sL大灯没有其他摩托车亮,晚上照明不行改亮还有有没有这款车保险杠

保险杠可以定做的,灯泡可以改led灯会亮一点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-1 07:33 | 显示全部楼层
734041530 发表于 2017-3-31 19:45
保险杠可以定做的,灯泡可以改led灯会亮一点

发个地址和电话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-5 11:24 | 显示全部楼层

无锡市崇安区广丰二村19-10门面房,电话15365238040,我爸爸的电话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:04