摩托车论坛

搜索

有没有CBF190X的用户给回答几个问题谢谢。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-2-12 12:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   本人去年开始喜欢上了摩托车(十年前骑过一辆宗申125),准备入手一辆排量200-300的摩托车。目前在飞致250和cbf190x之间比较纠结。
   飞致的优点是排量大,提速快,低扭强(我比较重视低扭)。CBF190X的有点是价格合理配置高外观漂亮。两个车的可靠性应该差不多,我个人用车不追求急速基本上80公里左右,高速巡航100左右。我的问题就是CBF190X的低扭性能如何?爬坡能力,100以内的提速能力如何?还有就是续航能力,飞致250 的续航能力在同级别里应该是最强的,不知道190X能达到多少公里?说实话真的很喜欢190X外观,看数据相差不大。不知道实际骑行起来情况如何,希望有爬山高速骑行经验的摩友讲解一下。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2017-2-12 13:12 | 只看该作者
对了还有一个就是CBF190X的震动控制如何?100以上的震动能够轻松接受吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-2-12 13:20 来自手机 | 只看该作者
请楼下回答!

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2017-2-12 13:31 | 只看该作者
190震动控制得还行,声音也不吵,骑过次别人的190R,过了80以后提速就变得慢悠悠的了,也不好意思狠操别人的车,没能上到100。100以上的震动...  这车想跑过100得使出洪荒之力才行,基本算是接近最高车速了吧,想巡航有点难。飞致倒是能满足100内提速快的要求,长时间100巡航也能做到,虽然个人不太喜欢飞致,但应该符合楼主的要求。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-12 13:41 | 只看该作者
123xye 发表于 2017-2-12 21:31
190震动控制得还行,声音也不吵,骑过次别人的190R,过了80以后提速就变得慢悠悠的了,也不好意思狠操别人 ...

说实话飞致就是实用,除了实用没有别的了基本上。但是我这岁数(本人四张)买摩托车终究是为了玩需要点除了实用以外的东西。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-12 13:53 | 只看该作者
推荐废纸250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-12 14:36 来自手机 | 只看该作者
190的低扭估计比幻影150强不了多少,我骑的就是幻影,爬山不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-12 15:36 来自手机 | 只看该作者
飞致摩旅实用 邮箱大 加油不折腾  姿势舒服

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-13 00:04 | 只看该作者
190x 100巡航估计有点累

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-13 00:14 | 只看该作者
长时间100的话还得飞至250。190动力比150大点但是100巡航会比较吃力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-13 10:19 | 只看该作者
豫阳 发表于 2017-2-12 22:36
190的低扭估计比幻影150强不了多少,我骑的就是幻影,爬山不行

爬山不行啊?我们这都是山。。。天路听说过吧,我主要跑天路玩,天路基本上都是大坡。看来还得继续考察。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-15 10:25 | 只看该作者
yan86945 发表于 2017-2-13 18:19
爬山不行啊?我们这都是山。。。天路听说过吧,我主要跑天路玩,天路基本上都是大坡。看来还得继续 ...

我骑我的幻影到过云南,川进青出进过臧,车没坏过,质量还可以,坐姿也没问题,就是爬坡差点,在西藏爬山路最差时只有20公里的时速,同行的一辆150扩到180的太子总是能轻松的超过我,远远的跑到前面等我。这可能也和我体重有关,200斤多一点,另外没有调过化油器。一直想换个250,只是目前没有满意的,飞致的后鼓刹接受不了,gw太重通过性不好,正好现在也没有摩旅的计划,等将来好车出现再说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-18 14:30 | 只看该作者

我的是190X白色,提速和操控还可以,因为才买几天没有拉极速,60丽

今天刚提190X白色款,加满油71元。提速和操控比我以前的Gz150太子好多了。因为是新车,没敢拉极速;最高跑到60左右,声音温柔

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-19 00:01 | 只看该作者
豫阳 发表于 2017-2-15 18:25
我骑我的幻影到过云南,川进青出进过臧,车没坏过,质量还可以,坐姿也没问题,就是爬坡差点,在西藏爬山 ...

还得看排量,缸不是白扩的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-19 00:23 来自手机 | 只看该作者
190想100巡航很困难。6000转才70公里时速。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-19 01:07 | 只看该作者
在190和FZ250之间的话,建议还是选择后者。我也一直关注FZ和GW。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-19 04:03 | 只看该作者
两部车都不错,都适合摩旅,个人喜欢cb190x坐姿,动力肯定飞至强,飞至不适合腿短的人士骑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-19 04:21 | 只看该作者
海角之风 发表于 2017-2-19 08:01
还得看排量,缸不是白扩的。

扩缸还有个优点就是动力增大的情况下车重几乎没增加。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-19 04:38 来自手机 | 只看该作者
还是选250吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 11:08 | 只看该作者
190R,80-100太轻松,100码巡航无压力,110朝上费劲。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:50