摩托车论坛

搜索

打算购买捷马250电喷踏板。有骑着的给说说啊,谢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-7 10:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛子里很少有人说啊,是买的少还是毛病少?有骑的朋友给说说啊。谢了,谢了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-7 11:21 | 显示全部楼层
感觉不如银刃....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-7 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
哪个方面不如银刃。银刃小毛病也不少。外观我觉得捷马完胜。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-7 15:07 | 显示全部楼层
最好能找到2014.15版的带音响,现在最新的不带,线路应该有所改善,我的车是14年末产15年入手,最近保修期快到了,但是因为节气门传感器接头线末端了在换线,说句实在话,车身有点偏重但是整体舒适性真的是一级棒,跟银刃比起来我个人觉得不错,春风捷马你值得拥有。就车身长度来看真的不是事,好多人嫌车身太长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-7 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
车身长看着大气。但咱坛子里大多都是说毛病多。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-8 16:37 | 显示全部楼层
感觉春风放弃踏板了,不知道为什么?没利润?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-9 00:55 | 显示全部楼层
喜欢就买,春风踏板只能说合格产品。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是原车主劝你别买,后减震硬后轮圈颠歪过四个轮圈,反正买了这车不是修车就是在去修车的路上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢绵羊可以买光阳新出的250赛艇23800元,真不是一个档次的产品

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-15 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
捷马是春风都要放弃的。推荐买春风250或者17款银刃

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-15 10:34 | 显示全部楼层
tonry 发表于 2017-2-15 17:13
捷马是春风都要放弃的。推荐买春风250或者17款银刃

春风还有啥是250的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-18 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
春风捷马,小问题太多,只能说发动机没啥问题,其它不好说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-30 11:34 | 显示全部楼层
t950715 发表于 2017-2-15 18:34
春风还有啥是250的

说错了额,是光阳250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-2 01:47 | 显示全部楼层
我的捷马一万五千公里了,三年,就换了后刹车片,一个刹车开关,减震硬,新车气门就响,售后说是通病,别的没事儿,这车比较小众,比银韧强,纯国产算不错的了,一分钱一分货,肯定没有国产光阳好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-2 01:50 | 显示全部楼层
这车大支架设计不合理,支车费劲

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-11 07:26 | 显示全部楼层
我骑的捷马。到现在4年了。马上五一之前要去年审了。我可以很负责的告诉你捷马这车还是不错的。当然毛病也是有的。
首先线路问题。我全车改装了车灯和射灯。使用一年以后频频的爆保险丝。以至于后来我把保险拆了直接连线。时常出现电瓶馈电。用到第三年换了电瓶以后没事了。原车的减震不行。当然,你怎么换减震都不行。过坑过减速带都能把你给颠簸的飞起来。最后各种帖子看。换了便宜的川南减震反倒是大大改善了。几千块的那些法斯特几百块的K1什么的用在捷马上根本一点效果都没有我都换过。除此之外原车胎不行。我的原车胎两次爆胎。都是没用多长时间就不行了。坏了就换新胎。两条原车胎一共跑了8000公里。第二次换胎决定不用原厂胎。换了米其林晴雨胎现在车子将近30000公里毫无压力。车子我平时很少洗车也不打蜡整天就代步出游。风吹日晒的。四年了车子看着有点旧。风挡在第一年的时候就发黄了。其他的都只是显得旧了点。洗干净打蜡以后还是很亮的。我的捷马主要是用来上下班代步和日常用。也去摩旅只是摩旅的机会不多。去年更是彻底结束了摩旅生活一次都没出门。
直到现在我还是对我的捷马很满意,还是没有想要换掉她的想法。日常已经离不开它了。最喜欢的是它使用方便。装个夏德的48尾箱一切搞定。不管是出去买菜还是摩旅都已经够用了。双人的装备放下正好。头盔雨衣一只随车带着。马桶的空间基本上想放啥都毫无压力。动力方面毕竟250的车子别有太大的期望。正常行驶够用,0-80毫无压力。80-100这个速度我一般不会骑到除非路好没车。极速120的限速120以后再怎么给油门都没用。但是要一只保持120行驶能在3-5分钟以后溜到136.这样的速度我只试过一次,在高速上跑的。上山很陡的V字弯道过着有点力不从心主要是车长动力只有在这种情况下才会觉得不足。但是下山跑起来无敌。毕竟是踏板没有离合没有档。跑下山如鱼得水也不用计较动力问题。刹车完全够用。用捷马跑山上山如吃屎下山如拉稀。
我给他的评价是日常代步的好车。最喜欢的是它的坐姿。对。就是坐姿和大小。对我来说。是最最适合最最舒服的。秒杀市面上所有的大绵羊。市面上他有卖的所有大绵羊我都试驾过。只有捷马的坐姿舒服最合适我。宝马和TMX比起来捷马坐着也是非常别扭。银忍根本就是小羊完全不用考虑。光阳赛艇不错。只是比起来捷马有点过于纤细。我还是喜欢比较宽的捷马。我到目前都没有换大绵羊就是因为完全没有找到能比捷马坐姿舒服的车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-11 15:08 | 显示全部楼层
前几天本地论坛上有一个要卖,不到一万公里,光改件就快2000块,我出8000那哥们都肯卖.....只是后来看了车,觉得太长了所以放弃。
因此要买这车....想好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 02:45 | 显示全部楼层
捷马夏天骑不用戴盔和护膝,风吹不到,还有坐姿,都很不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 02:50 | 显示全部楼层
我的上月刚出了,换的赛艇,坐姿,风挡真比捷马差远了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 12:05 | 显示全部楼层
我的捷马250,到今天一共骑了34688公里了,最近5天长途跑了2470公里,发现续航能力不行,5天时间,我加了17次油,主要是在高速路上担心没有服务站没有油,跑180公里以上就要想着加油,还有就是上山就是走不动,身边的宝马一溜烟的都跑了,我那是个 着急啊,我现在想换一辆排量大点的,不知道哪款合适,还有就是续航能力一定要强

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:28