摩托车论坛

搜索
楼主: guaziyang

你们是从什么时候开始喜欢摩托车的? 因为什么喜欢上了 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
那是三年前了 当时只有12岁 第一次骑摩托车 从那以后便喜欢上了摩托车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-10 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-06-09 18:19:21
看到了您给了我很多赞 {:1_91:}

我从1999年开始玩摩托车,到现...

最帅的就机车大叔了 因为哥您们这一代是机车文化最纯的一代  跟哥有缘路上见  过昆明给个信息

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-10 01:31 | 显示全部楼层
喜欢摩托车应该是6年级或者是初一开始的事,当年也就是1991年或者1992年这样吧,摩托车和座机电话都是土豪级别的存在,我们镇是有名的侨乡所以很多人家有摩托车,那时只有本田cg125和铃木gs125.我家里穷,父母要供我们三兄弟读书,所以很穷,放学在路上见到骑摩托车的,农忙的时候别人家拉稻谷,打禾机等都是摩托车,我家只能用自行车和板车,心想这样什么时候是到头啊!!所以对摩托车是口水一地,非常想拥有一辆,虽说到现在雅阁,佳美等车咬咬牙就能买。但是对摩托车的感情是一直没变,现在我还收藏着3辆本田cg,两辆川崎250,等车。悲哀的只是ZF禁摩,把摩托车妖魔化。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-10 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
记不清了,买车前己玩上了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-12 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
红色的重庆80,第二次就冲上路基摔了。很久以前了……。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-15 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
就是喜欢你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-15 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
小时候,有次被安排去代表学校考试竞赛,回来的时候校长骑摩托带着我,还带着我喜欢的女孩子一起。从那时起对摩托就一直有好感到现在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
87年!五年级时骑伯父的28寸上加发动机的那种!初中了厂里几个老总买了济南轻骑那种带脚踏可以踩的那个,那时也开了!后面家里买了个铃木,不知是那款车88-89年那时的,身高不够没敢动!到高一,开了一款90c的,不懂什么牌子,开挺多的!高中毕业开了几次大哥在电视台采购用的后三轮!96大学毕业后买了个证,开重庆80c弯梁买菜,开了一年多,期间也开长江750偏三轮,这长江750没倒挡,倒车全靠推!长江750开起来感觉太爽了!后来参加工作就买了个钱江太子6800元,这车子陪了我三年多,里程10来万公里!下乡游玩天天骑,摔车无数次,人没伤过!幸运!!!!!开了客车后少开了,后来去广东干活期间,老爸卖了那太子!一直不舍,到今年又买了豪爵TR150,又重新开起了两轮!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
为了疗伤(失恋)!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-18 05:49 | 显示全部楼层
1985年,刚有JH70时

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-20 08:14 来自手机 | 显示全部楼层

本来有摩托车也不会怎么爱骑摩托,自从看了摩托迷又爱上了,可是现在又没有摩托车了,只能每天对着摩托迷意淫。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-20 08:48 | 显示全部楼层
Dranzer 发表于 2018-6-15 15:27
小时候,有次被安排去代表学校考试竞赛,回来的时候校长骑摩托带着我,还带着我喜欢的女孩子一起。从那时起 ...

提到考试竞赛,我觉得有一点点忧伤!有一次数竞,考到镇上第3名,奖了5块钱和一支金色的墨水笔!笔我倒是收到了,钱老师拿走了!

正题:小车堵怕了!消费也贵!摩托比较自由!也便宜!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:18