摩托车论坛

搜索

你们是从什么时候开始喜欢摩托车的? 因为什么喜欢上了 ...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-3 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我还在上小学的时候。
一个悠闲的周末下午,我去录影带出租店里租了一本录像带。
从此以后就喜欢上了摩托车。  
这部电影我看过超过100遍了,每次看依然热很有感觉~
电影的名字叫做《烈火战车》 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-3 14:29 | 显示全部楼层

天生的,我在小时候就喜欢骑自行车去旅行,但是那个时候顶多跑十来公里,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-3 14:32 | 显示全部楼层
华仔现在正在病床上呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-3 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
开车过年往返襄阳深圳就想骑摩托了!回到襄阳一个红灯轮回五次以上才能通过,下个路口继续轮回!我就更想买摩托了!现在在纠结150哪款!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-3 15:02 | 显示全部楼层
       老爸骑的时候就喜欢,那时是绿色的嘉陵JH-70,一骑过就忘不掉,一霎那就喜欢上了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-3 15:16 | 显示全部楼层
我儿子没出生估计就喜欢上摩托了,因为他没出生就天天坐摩托了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-3 15:18 | 显示全部楼层
开始喜欢的是自行车,后来发现有带发动机的自行车了,那就更好了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-3 15:20 | 显示全部楼层
其实我开始并不怎么喜欢,但是越骑越喜欢了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-3 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
只要喜欢就好,不需要理由!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-4 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
我每年在外打工,打工城市又禁摩托,原本不打算买摩托的,前几年回家过年突然发现家乡摩托车多了起来,这时才发觉没有摩托车真不行了出门办事都不方便,但自己没驾照,当时想去买一部电摩托的,因平时打工开的也是电这样的爱,结果一问电摩竟然要四千,我操果断4700买了个GN款125,哪时对摩托一无所知,只是看外观价格能接受就买了,当时也不知道什么品牌好,我买的这个是台阳牌的,买了这车后才知道这个论坛,还知道了更多的论坛更多的摩托车,从此就喜欢上摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-4 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
因为费用低!刺激!方便!等!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-4 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
从小看到那些骑自行车的好羡慕,我是8岁学会骑自行车,老三角架农用车自行车那种,人不够高,只有骑半架,学会那会儿好刺激,饭都不吃都要骑,姿势特难看,后来长大了,在二十几岁,突然有次机会接触到摩托车,当然是捏油门就能走的,感觉特爽,脚不用那么辛苦了,它的快慢只在我心中一念之间,然后,然后就停不下来了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-4 08:06 | 显示全部楼层
咱是农村的,因经济原因几年前还真的买不起小车,只得购一辆摩托车代步,最后还真的喜欢上摩托车了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-9 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
还有天若有情

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-6-9 09:13 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯 都是很经典得摩托车主题电影

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-9 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-06-09 17:13:36
嗯嗯 都是很经典得摩托车主题电影

这一下午都在看哥的帖子,你这是职业机车族,这毒不轻啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-6-9 10:19 | 显示全部楼层
luolove999 发表于 2018-6-9 18:08
这一下午都在看哥的帖子,你这是职业机车族,这毒不轻啊……

看到了您给了我很多赞 {:1_91:}

我从1999年开始玩摩托车,到现在。从当年的追风少年,变成现在的机车大叔了。{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 10:30 | 显示全部楼层
老爸以前骑重庆80的时候吧,喜欢在他后边一起出去兜风,后来他换金城100,把我放前面,哈哈哈,过瘾, 如今我在培养我儿子哈哈

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-9 10:42 | 显示全部楼层
男人么,肯定对机械的东西感兴趣,尤其是自带动力的,可以说是天性。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-9 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
自行车摩托车都是少年时期的大玩具,摩托车对我帮助很大,所以喜欢摩托

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:12