摩托车论坛

搜索
楼主: pulkit

力帆LF150-2E新车,5档发动机6000转车速40是哪里有问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-4 12:44 来自手机 | 只看该作者
我跟你一样过年入手的,才跑了180公里,是跑不快,但是我的怠速1700左右还可以,价格4180库存车,跟你一样,油门开关碰了一下碎了,真的是无语,挂档好难挂,也不知是什么原因,骑骑看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-5 12:50 | 只看该作者
autocycle 发表于 2017-2-3 16:22
齿轮传动,不会差很多的。

今天去售后那里看了一下。应该是转速表的问题。我的摩托车空档的最高转速竟然破了12000转到了14000转。但转速表的问题人家也不肯给你换新的。
自己用用机录音测了一下实际的怠速。表上2500的时候实际才1300转。3000的时候才1600多转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-5 12:59 | 只看该作者
摩托车1957 发表于 2017-2-2 20:16
拉缸了,气缸密封不好,换机油试试。

我的车到现在才375公里,自己又提不了速,拉缸机率不是很大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-5 13:49 | 只看该作者
pulkit 发表于 2017-2-5 20:59
我的车到现在才375公里,自己又提不了速,拉缸机率不是很大。

新车气缸毛糙,会下来一些铁屑,换机油清理一下里面的铁屑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-5 14:23 来自手机 | 只看该作者
我的发表哪里了,我和你一样,油门开关一摸就断,我也是无语了,挂档很难挂,捏离合挂一档不加油会跑,就是价格便宜,没有啥优点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-5 14:57 | 只看该作者
男石头 发表于 2017-2-5 22:23
我的发表哪里了,我和你一样,油门开关一摸就断,我也是无语了,挂档很难挂,捏离合挂一档不加油会跑,就是 ...

我的车也是一样,挂一档怠速高了会直接启动跑路。但有时候又不会,仔细分析一下,是车轮的某个点会这样。感觉好像离合片装歪了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-8 11:04 | 只看该作者
顶了,便宜自有便宜的道理,骑车的时候与别的车对比一下速度,如果正常的话就没有大的问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-9 01:28 | 只看该作者
男石头 发表于 2017-2-5 22:23
我的发表哪里了,我和你一样,油门开关一摸就断,我也是无语了,挂档很难挂,捏离合挂一档不加油会跑,就是 ...

可能是离合器分离不彻底,建议将离合手柄装拉索处的自由间隙调到5-7mm。2、换档时要保证离合器彻底分离,否则易打坏档齿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:33